홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
한치두치세치네치 2019.02.01 22:05  
ㅋㅋㅋ 근데 이제 끝났자너 ㅋㅋ 다른 배우 찾는다고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,771 개이득

MaurizioSarri 2019.02.01 22:29  
[@한치두치세치네치] 맷리브스가 하차말만큼은 안해서 확정은 아니긴한데 하차할거같은분위기이긴함 인터뷰보면 완전하차라기보다 1에선 쫌 더 젊은배트맨나오고 다음작에서 다시 복귀할거같기도한데 또 맷리브스가 늙고 지친배트맨설정은 그대로간다해서 암튼 딱 정해진건 아직 없음

럭키포인트 4,478 개이득

mtinh 2019.02.03 04:20  
[@MaurizioSarri] 그것보다 맷리브스 배트맨이랑 저스티스 배트맨이랑 따로 가는거 같음
조커도 따로 가는거같고..

DC는 방향을 마블처럼 동일세계관으로 같은 배우가 하는게 아니라, 여러 배우가 같은 캐릭터를 다른 세계관에서 하는걸로 잡았나봐.

그래서 그냥 맷리브스 배트맨, 저슷 배트맨 뭐 이런식으로 별도로 나갈 듯.

럭키포인트 3,953 개이득

첫느낌 2019.02.01 22:07  
ㅋㅋㅋ  졸웃

럭키포인트 3 개이득

천우희 2019.02.01 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

릭앤모티 2019.02.01 22:16  
배트맨 잘 어울리던데
DC 흥하자

럭키포인트 4,382 개이득

장10 2019.02.02 08:58  
[@릭앤모티] 젓티스리그 할때는 인터뷰에서 역대배트맨중 최악이라는 말 들음... 불쌍한 형임..

럭키포인트 755 개이득

리만 2019.02.01 22:25  
유쾌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

MaurizioSarri 2019.02.01 22:31  
헨리카빌캐스팅이 더 웃기던데 잭스나가 카빌한테전화했는데 카빌이 와우중독자라 전화씹고 레이드뛰었아함
제목