홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누구인가  

야~ㅈ댔다~
BEST 2 사나  
[@나성범]
느려!
25 Comments
나성범 2019.02.01 23:14  
아나 늦었네ㅡㅡ저장중인데

럭키포인트 3,964 개이득

사나 2019.02.01 23:17  
[@나성범]
느려!

럭키포인트 254 개이득

스테픈커리 2019.02.01 23:21  
[@사나] 사나씨 그 닉넴 옆 아이콘 안없애면 강퇴래여 독재자 개킹이 그렇게 말함

럭키포인트 1,449 개이득

사나 2019.02.01 23:30  
[@스테픈커리] 삭제완료 알려주셔서 감샤감샤
스테픈커리 2019.02.01 23:31  
[@사나] -
ㅎㅎ 뭘 이런걸륰ㅋㅋㅋㅋ
답글이 더 고마움 ㅋㅋ
나성범 2019.02.01 23:14  
쭉 올려주세용 퇴근함당
사나 2019.02.01 23:18  
[@나성범] 네넹
cooltime 2019.02.01 23:15  
와 머싯다

럭키포인트 2,579 개이득

누구인가 2019.02.01 23:15  

야~ㅈ댔다~

럭키포인트 899 개이득

강지영 2019.02.02 00:02  
[@누구인가] 건강이 염려스럽네요 백태가 많아요

럭키포인트 3,714 개이득

슈퍼펭귄 2019.02.01 23:16  
만화 실사판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

부산 2019.02.01 23:16  
사비 축잘알 오졌다 진짜

럭키포인트 1,255 개이득

JJHH 2019.02.01 23:17  
호옹이?

럭키포인트 2,817 개이득

딱좋아 2019.02.01 23:18  
이렇게 된이상 킹타르가 4대0으로 이겨야지 우리가 덜쪽팔림

럭키포인트 870 개이득

스테픈커리 2019.02.01 23:22  
[@딱좋아] 2:0만 가도.... ㅋㅋㅋ 짱깨 원숭이 계산식이면..
카이리어빙 2019.02.01 23:19  
이걸 사비가;;

럭키포인트 3,459 개이득

크아아오오 2019.02.01 23:19  
와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,930 개이득

유정연 2019.02.01 23:20  
개지렸음 미친

럭키포인트 526 개이득

루디 2019.02.01 23:43  
뭔데 벤투 재평가행이여?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득