홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 fkeeler  
[@근데어쩌라고] 라떼는 이렇게햇으니까 니들도 우리랑 똑같이 고생해야한다 ??  가래침 뱉고싶네 ^^
BEST 2 werw  
[@근데어쩌라고] 뭐가 아님?  당연한거아님 군인이면 군대에서만 쳐밖혀있어야함?
님이 좀 아닌것같음
BEST 3 딱좋아  
[@근데어쩌라고] latte is horse...
32 Comments
근데어쩌라고 2019.02.02 11:22  
캬...저건 좀 아니지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

werw 2019.02.02 11:25  
[@근데어쩌라고] 뭐가 아님?  당연한거아님 군인이면 군대에서만 쳐밖혀있어야함?
님이 좀 아닌것같음

럭키포인트 1,797 개이득

dk39 2019.02.02 11:27  
[@근데어쩌라고] ㅇㅈ

럭키포인트 2,176 개이득

fkeeler 2019.02.02 11:42  
[@근데어쩌라고] 라떼는 이렇게햇으니까 니들도 우리랑 똑같이 고생해야한다 ??  가래침 뱉고싶네 ^^

럭키포인트 2,004 개이득

강미나 2019.02.02 12:32  
[@fkeeler] 라떼는 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 진짜 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

딱좋아 2019.02.02 11:43  
[@근데어쩌라고] latte is horse...

럭키포인트 2,462 개이득

차칸사람 2019.02.02 11:59  
[@근데어쩌라고] 억울하쥬?

럭키포인트 1,141 개이득

묻고따블로가 2019.02.02 12:16  
[@근데어쩌라고] 꼰대 등장했네 ㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.02.02 12:19  
[@근데어쩌라고] 꼰머등장

럭키포인트 771 개이득

데미언릴라드 2019.02.02 11:24  
인원 제한, 사유 제한은 있겠지
좆같은 직속간부는 뭐 그딴거로 나가려고? 이지랄 꼭 나올꺼고

럭키포인트 1,565 개이득

원빈페이홍 2019.02.02 12:02  
[@데미언릴라드] ㄴㄴ 사유제한은 없을듯 나가서 노는거 다 아는데 사유란에는 다 외식 이런걸로 적겠지
병사들중 누가 사유를 이상하게적음
당직사관이나 부사관이 오히려 스트레스받을듯 이상한 물건 반입해오는거 다 자기책임이잖
병사들 편의봐주는거같은거 군대에서 잘 안해주는게
사건사고생기면 위에 관리자들이 자기한테 피해보니까 그런거였음 내가 느끼기엔

럭키포인트 151 개이득

크앙 2019.02.02 11:24  
라떼충들이 등판할 게시물입니다

럭키포인트 4,744 개이득

김김김김 2019.02.02 11:25  
굳굳

럭키포인트 3,580 개이득

날담쥐 2019.02.02 11:28  
라떼 is horse

럭키포인트 3,934 개이득

착한형 2019.02.02 11:39  
군복무 4년 예비군 7/8일동원훈련
으로바꿔야돼

럭키포인트 367 개이득

탱탱동 2019.02.02 11:48  
다행이다 저러면 스트레스는 덜 받겠네

럭키포인트 2,267 개이득

몸살 2019.02.02 11:51  
애들 가둬놔서 뭐하냐
좀 풀어주고 사람답게 대우해줘라
안그래도 ㅈ같을텐데 월급도 찔끔주고.. 불쌍하다 자꾸 폐쇠적으로 가면 사고난다
풀어주는대신 나라는 더 잘지켜줫음 좋겟다
군기강은 무너지지않음좋겟다

럭키포인트 2,541 개이득

다리가죠아 2019.02.02 11:52  
횟수가 아쉽지만 점차 늘어나겠지?

럭키포인트 3,230 개이득

카드 2019.02.02 12:05  
좋아지고 있는거지

럭키포인트 4,780 개이득

jinp 2019.02.02 12:11  
하루 4시간 한달 두번?
나땐 걍 한달에 한번 주말에 아침부터 6시까지 외출하거나
두달에 한번 토요일아침부터 일요일 6시까지 1박2일 외박했는데
걍 차이없는거 아니냐?

럭키포인트 1,427 개이득

안유진 2019.02.02 12:13  
[@jinp] 주말에도나갈수잇고 바뀐거누평일에 나가는거임
서포터 2019.02.02 12:12  
저렇게 내보내줘도 쓸 돈이 없을듯 ㅠ,ㅠ 월급도 올려줘라~!

럭키포인트 4,969 개이득

안유진 2019.02.02 12:13  
난 걱정됨
사고치는애들잇을거같음
한잔이두잔되고 두잔이 두병되는..
술마시고 사고만안생겨도 좋은제도같은데

럭키포인트 4,588 개이득

묻고따블로가 2019.02.02 12:15  
이건 장려해도 되는거 아님?
군대문화가 이렇게 발전하는건 보기 좋음
애들 묶어놔서 뭐하게
본인들 욕구 충족도 못시키게 가두는 것 보다
나가서 맛난것도 먹고 게임도 하고 사회물좀 마시고 오느게 더 좋은거지ㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

개붕 2019.02.02 12:23  
월 2회는 좀 적은것같다
그래도 주말외출 끼면 월 3회 가능이네

럭키포인트 2,159 개이득

강미나 2019.02.02 12:33  
나중에는 일과끝나면 자유롭게 나갔다가 들어오는 날이 왔으면 좋겠다
flavor 2019.02.02 12:44  
그래 인간대우는 해주는게 좋지

럭키포인트 882 개이득

stork 2019.02.02 12:53  
격오지 근무자들은 좀 아쉽겠다... 출타가 오래걸리기도 하고, 출타를 아예못할수도 있으니 섭섭해 할거같넹

럭키포인트 195 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.02 13:27  
격오지는 육공으로 시내까지만 좀 태워주라
나가는데 시간 다 까먹는다

럭키포인트 2,967 개이득

도날드트럼프 2019.02.02 13:51  
월2회 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 4,949 개이득

덴마 2019.02.02 15:30  
저기에 내친구 처남나옴ㅋㅋㅋㅋ
피시방에서 겜하는병사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

우넘 2019.02.03 02:33  
본인 행동에 책임을 질 줄 알면 괜찮다고 봄. 가벼운 음주도 된다니 난 긍정적 입장임. 뭐 가고싶어서 갔나

럭키포인트 311 개이득

제목