홈 > 유머 > 유머
유머

남자는 오줌빨

nworm 15 8817 6 0

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@도톰볼] ??? 진짜 너무 재미가 없어요 ㅠㅠ

죽으세요 ...
BEST 2 도톰볼  
[@페미니스트] 내가 왜 그랬을까....
죽겠습니다....
15 Comments
먹방 2019.02.02 22:06  
스프링클러!

럭키포인트 3,589 개이득

쏘름 2019.02.02 22:11  

럭키포인트 2,249 개이득

☆특공익☆ 2019.02.02 22:13  
나도요즘 저것땜 고민

럭키포인트 953 개이득

골초 2019.02.02 22:15  
나랑 크키는 비슷한데 성능은 천지차이네

럭키포인트 399 개이득

도톰볼 2019.02.02 22:15  
혹시 오해할 여성들을 위해
꼬치가 바지때문에 위로 눌려서 저런게 아니라
어린아기때는 오줌발이 너무 쎄서
꽉 잡지않으면 위로 진짜 솟구침
나중에 남자애 낳으면 잘 가르쳐야함
자기 아들이 안 저러면 남편 정력이 약한거...

럭키포인트 1,683 개이득

페미니스트 2019.02.02 22:23  
[@도톰볼] ??? 진짜 너무 재미가 없어요 ㅠㅠ

죽으세요 ...

럭키포인트 456 개이득

도톰볼 2019.02.02 22:52  
[@페미니스트] 내가 왜 그랬을까....
죽겠습니다....
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.02 22:24  
[@도톰볼] 개집에 여성이 없는데 누구한테 설명함

럭키포인트 3,558 개이득

꾸짖을 2019.02.02 22:51  
[@도톰볼] 푸...풉.키키킼 서..서선생님 너무웃.킼...

럭키포인트 935 개이득

패러디 2019.02.02 22:54  
[@꾸짖을] 죽은거야?

럭키포인트 564 개이득

너굴맨 2019.02.03 00:11  
[@패러디] 얘가 죽인것같은데...?

럭키포인트 4,384 개이득

삼성 2019.02.02 22:24  
자가포상

럭키포인트 3,941 개이득

센세에 2019.02.02 23:14  
60도 ~~120도 ~~180도흐응으으어

럭키포인트 664 개이득

요구르트 2019.02.03 11:09  
[@센세에] 디러

럭키포인트 3,561 개이득

답변달지마 2019.02.03 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ