홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이미슬픈개  
현직 화물아재임 ㅇㅇ 국내 돌아댕기는 추레라가 평균 450~500마력임. 대게 6축이니까 66톤까지 싣고 댕길 수 있는데 힘이 딸리지는 않음.

저 짤은 땡크 4개니까 가득채우면 100톤 좀 넘겠고..

스카니아만 하더라도 국내에 730마력짜리 팔고 있고 해외에는 그 이상 출력 내는 트럭들 많으니..

저 대구빡만 봐도 800마력이상은 뽑게 생겼으므로.. 끌고 댕기는데는 크게 문제가 없을것이고

양놈들 나라는 땅덩이가 크니 후진안해도 공장 들어갈테니 이 또한 문제 없어보임 ㅇㅇ

국내였다면 좁은 진입공간 + 불법주차 + 후진주차 등으로 인해 이미 정신병원 셀프감금 요청 했을듯
8 Comments
빡빡이아저씨 2019.02.03 20:20  
맨 앞차 힘이 좋은거겠지?

럭키포인트 3,321 개이득

김설현 2019.02.03 20:32  
빈통으로 다니는 뻘짓은 안할꺼고 전부다 가득 차있다면 저게 한대의 토크로 가능한 부분??

럭키포인트 6,909 개이득

Dhahs 2019.02.03 20:58  
힘좋네

럭키포인트 3,683 개이득

길쭉이 2019.02.03 21:15  
급브레이크 밟으면.... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,074 개이득

이미슬픈개 2019.02.03 21:48  
현직 화물아재임 ㅇㅇ 국내 돌아댕기는 추레라가 평균 450~500마력임. 대게 6축이니까 66톤까지 싣고 댕길 수 있는데 힘이 딸리지는 않음.

저 짤은 땡크 4개니까 가득채우면 100톤 좀 넘겠고..

스카니아만 하더라도 국내에 730마력짜리 팔고 있고 해외에는 그 이상 출력 내는 트럭들 많으니..

저 대구빡만 봐도 800마력이상은 뽑게 생겼으므로.. 끌고 댕기는데는 크게 문제가 없을것이고

양놈들 나라는 땅덩이가 크니 후진안해도 공장 들어갈테니 이 또한 문제 없어보임 ㅇㅇ

국내였다면 좁은 진입공간 + 불법주차 + 후진주차 등으로 인해 이미 정신병원 셀프감금 요청 했을듯

럭키포인트 5,445 개이득

조또티비 2019.02.03 22:28  
[@이미슬픈개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문적이시군

럭키포인트 5,113 개이득

강백호 2019.02.04 08:16  
[@조또티비] 너도 누구못지 않게 전문적으로 보여♡

럭키포인트 2,010 개이득

파랑나비 2019.02.03 22:22  
옵티머스 프라임이라는게 학계정설

럭키포인트 1,360 개이득

제목