홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
담배 앞뒤면 모양이 다릅니다. 앞쪽은 아래가 필터 뒤쪽은 위가 필터
마지막은 옆으로 방향 틀면 저렇게 됩니다
11 Comments
고추밭 2019.02.04 07:09  
손개빠르네

럭키포인트 2,582 개이득

장구사마 2019.02.04 07:15  
담배 앞뒤면 모양이 다릅니다. 앞쪽은 아래가 필터 뒤쪽은 위가 필터
마지막은 옆으로 방향 틀면 저렇게 됩니다

럭키포인트 7,108 개이득

패트리어트 2019.02.04 07:20  
[@장구사마] 장구사마가 맞는듯
가나다fkfkfk 2019.02.04 07:36  
[@장구사마] 늦었다.
게집아이 2019.02.04 08:12  
[@장구사마] 막짤은 손으로 돌리는득 ㅋㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

와꾸대장봉준 2019.02.04 07:59  
댓들보고 다시보니 알겟다 와 개신기

럭키포인트 6,415 개이득

장사셧제 2019.02.04 08:18  
손은 눈보다 빠르다

럭키포인트 8,245 개이득

운칠기삼 2019.02.04 08:28  
아 이해안되네 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,810 개이득

고민 2019.02.04 09:04  
[@운칠기삼] 전면은 갈색이 아래면 그 정반대쪽은 갈색이 위에 칠해져있음
방향 위아래 돌릴때마다 담배를 옆으로 180도 회전시켜주면 색깔이 안변함
돌리는순간 정확하게 쌲! 하고 돌리는듯...
어케했노

럭키포인트 7,339 개이득

운칠기삼 2019.02.05 07:56  
[@고민] 땅큐 ㅋㄷㅋㄷ
MARVEL 2019.02.04 17:14  
난 왜 설명을 봐도 이해가 바로 안되냐...

럭키포인트 8,877 개이득

제목