홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
진짜 걍 각자 집에서 쉬는게 최고다
친척이랍시고 모여봣자 스트레스임
22 Comments
김선생님 2019.02.04 16:53  
아마 내 자식대엔 명절이란게 없어질거 같다..

럭키포인트 2,376 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.04 16:55  
[@김선생님] 제사도 없어지겠지.

럭키포인트 7,919 개이득

딱좋아 2019.02.04 17:18  
[@김선생님] 자식은 생기나요?

럭키포인트 6,842 개이득

안유진 2019.02.04 16:54  
나이차이 34??

럭키포인트 4,965 개이득

SIWOO 2019.02.04 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,236 개이득

뚜비 2019.02.04 16:54  
윗짤 못이기겠는데

럭키포인트 2,459 개이득

우엑 2019.02.04 16:57  
사촌형 문 잠근게 아니라 감금 당한거 아녀?

럭키포인트 7,305 개이득

등태평양 2019.02.04 17:02  
우리집은 이미 명절없이 자유롭게 보냄 만나도 그냥 인사정도

럭키포인트 367 개이득

하빕 2019.02.04 17:08  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이거 웃어도 되는거지?

럭키포인트 1,097 개이득

죽창맨 2019.02.04 17:10  
장롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 5,398 개이득

개집망해라 2019.02.04 17:16  
2번째 다 실명인가 개오지네

럭키포인트 3,907 개이득

Netflix 2019.02.04 17:16  
진짜 걍 각자 집에서 쉬는게 최고다
친척이랍시고 모여봣자 스트레스임

럭키포인트 1,380 개이득

부산 2019.02.04 17:20  
하나같이 주옥같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,013 개이득

윤태진갓 2019.02.04 17:33  
ㅇㅈ 가끔 만나 식사만 하고 헤어지자 ... 왜 모여서싸워

럭키포인트 5,494 개이득

꾸차라코 2019.02.04 17:38  
ㄲㅋㄱㄱㄱ주작아니냐?
시나리오 작가해도 되겠다

럭키포인트 2,542 개이득

도날드트럼프 2019.02.04 17:41  
살드립 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,096 개이득

꾸짖을 2019.02.04 17:49  
프로틴엎은 동생이 예뻐보인다 이번 명절 짤레젼드뽑네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

edwin 2019.02.04 18:00  
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,777 개이득

몽키D사나 2019.02.04 18:56  
존나 스트레스다. 방금도 동생하고 대판하고 뛰쳐나왔음

럭키포인트 8,917 개이득

불주먹 2019.02.04 19:59  
[@몽키D사나] 왜 싸움??

럭키포인트 7,239 개이득

몽키D사나 2019.02.04 21:33  
[@불주먹] 집에 내려온게 유세인거 마냥 엄마 부려먹고 하루종일 짜증내길래 헥토파스칼 킥 날려서 울리고 나옴
광광 2019.02.04 20:59  
장롱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

제목