홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
리얼루다가 2019.02.04 20:07  
킹가리 치킨을 질리게 머겅? 이 분 금수저였네;;;;

럭키포인트 8,688 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.04 20:10  
[@리얼루다가] 거기다가 머스타드 뿌리면 그만한 금수저가 또 없져

럭키포인트 7,077 개이득

조금짜 2019.02.04 20:10  
[@리얼루다가] ㄹㅇ;; 소풍때만 먹는거 아녔음?

럭키포인트 4,801 개이득

cybuster 2019.02.04 20:15  
뽀로로 짜장은 무슨 맛일까

럭키포인트 8,794 개이득

왓츄거너두 2019.02.04 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸 진짜 귀엽고 사랑스럽네ㅋㅋㅋㅋ 막짤 백종원 표정이 나올수밖에없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

앙기모링 2019.02.04 20:19  
거 똥그랑땡 얼마한다고 어휴

럭키포인트 7,056 개이득

edwin 2019.02.04 20:23  
엥 나 요즘도 어머니한테 용가리치킨 궈달라하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,177 개이득

다리가죠아 2019.02.04 20:37  
우리 애들도 사줘볼까...

럭키포인트 3,443 개이득

광광 2019.02.04 20:38  
귀엽네

럭키포인트 8,800 개이득

babbab7 2019.02.04 20:39  
연예인 애 사진을 인터넷에 올리는걸 얼마나 조심하는데
남에 애 사진을 대놓고 올려놓는거 뭐임

럭키포인트 5,939 개이득

조금짜 2019.02.04 21:10  
[@babbab7] 소유진씨 인스타에 올라온거에요
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.04 21:50  
[@babbab7] 출처 안 보임?

럭키포인트 5,091 개이득

babbab7 2019.02.04 22:55  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅆㅂ 숨을때 없나
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.04 22:56  
[@babbab7] 없어
babbab7 2019.02.04 22:58  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 설날인데 봐줘라
여친도 없다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.04 23:13  
[@babbab7] 그것도 없어...
cooltime 2019.02.04 21:00  
킹가리는 자주 못 먹엇는데,,

럭키포인트 277 개이득

단발걔 2019.02.04 22:41  
용가리 솔직히 존내 맛있음

럭키포인트 4,453 개이득

크리스마스 2019.02.04 23:57  
용가리가 너겟 중에 탑인줄알았는데 얼마전에 고메? 거 먹고 그게 더 좋더라 ㅎ

럭키포인트 1,181 개이득

제목