홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
강백호 2019.02.05 01:17  
이과 설명하라

럭키포인트 4,701 개이득

화공티라노 2019.02.05 01:23  
[@강백호] 그냥 이과로는 안되겠는데요... 이과중에서 의예과 중에서 정신의학쪽을 찾아보시는게 어떠실지...

럭키포인트 4,970 개이득

고추잡채 2019.02.05 11:40  
[@화공티라노] 수의사를불러야지

럭키포인트 2,818 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.05 01:29  
학생증을 노인네가 들고 다닌다고?

뇌내망상

럭키포인트 4,081 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.05 01:30  
언제 입학 했는데 학생증을 명절에도 들고 다녀?

럭키포인트 3,032 개이득

갓조현 2019.02.05 01:33  
진짜 대가리총맞은 년이네

럭키포인트 5,394 개이득

츠아붐 2019.02.05 01:47  
랄까..

럭키포인트 2,257 개이득

쿠팡맨 2019.02.05 02:07  
할머니 하버드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

우넘 2019.02.05 02:20  
할버드라니 애니프사 망신시키네 ㅠㅠ

럭키포인트 7,044 개이득

광광 2019.02.05 02:47  
어휴

럭키포인트 6,828 개이득

도날드트럼프 2019.02.05 08:02  
드뷔시 1918에 죽었는데 할머니 한 150살 되냐?

럭키포인트 4,487 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.05 08:07  
적당히해라 시팔놈아

럭키포인트 1,241 개이득

원엽이 2019.02.05 09:48  
그럼 난 라벨이랑 친구다 쉬펄

럭키포인트 3,072 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2019.02.05 11:06  
믿거트

럭키포인트 6,136 개이득

네이마르 2019.02.05 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ