홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
캬... 꼬컨 쩔었나보네 ㅋㅋ
18 Comments
형불렀냐 2019.02.02 16:27  
캬... 꼬컨 쩔었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,360 개이득

오백원 2019.02.02 16:27  
ㅈㄴ 명필이었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

파계승 2019.02.02 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 하다하다 노상방뇨로 글쓰네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

참이슬 2019.02.02 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

카드 2019.02.02 16:37  
주작인데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

이게뭐야 2019.02.02 16:43  
오줌을 시발 5분은 싸야곘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

다크주빵 2019.02.02 16:55  
아 피식했어...자존심 상해..

럭키포인트 3,583 개이득

왓츄거너두 2019.02.02 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 1,587 개이득

유인나 2019.02.02 17:07  
진짜면 기네스북에 올라야 되는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

13501805 2019.02.02 17:10  
흘림체냐 아니면 끊어서 쐈냐 괄약근 컨트롤보소

럭키포인트 557 개이득

쏘름 2019.02.02 17:17  
랄부가 대용량 퀵드로우네

럭키포인트 3,235 개이득

네이마르 2019.02.02 17:20  
드립웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,847 개이득

아시원하다 2019.02.02 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 671 개이득

하루카제 2019.02.02 21:49  
남자라면 한번쯤 다 해본건데 절대 글쓰기 어렵다 그것도 한문장을 쓰다니 ㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

중딩보직군영 2019.02.06 15:22  
한석봉이 어머니 가래떡으로 착각해서 ㅈ으로 환생했나보네

럭키포인트 2,702 개이득

탐켄치 2019.02.06 15:27  
현실세태에 대한 풍자와 해학이 담겨잇는글이다~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,061 개이득

콩벌레 2019.02.06 16:26  
흐에에에엑

럭키포인트 4,744 개이득

릭앤모티 2019.02.06 16:39  
와우 시벌

럭키포인트 735 개이득

제목