홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
신크말치 2022.02.24 11:39  
학교를 몇개나 다니는겨

럭키포인트 20,103 개이득

호박고구마빌런 2022.02.24 11:39  
다중인격인가

럭키포인트 13,486 개이득

예감 2022.02.24 11:39  
혼자놀기 장인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

유부녀다이스키 2022.02.24 11:41  
미개하다

럭키포인트 1,045 개이득

한국전력공사 2022.02.24 11:42  
이상 자기가 못가는 학교

럭키포인트 1,173 개이득

염따 2022.02.24 11:43  
이야 존나 바쁘것네 수업들을려면

럭키포인트 15,277 개이득

유주 2022.02.24 11:43  
분신술 사용해서 대학교 다니나봐

럭키포인트 22,156 개이득

막내 2022.02.24 11:44  
마지막이 너무 처량함

럭키포인트 25,309 개이득

오고 2022.02.24 11:45  
저정도면 지능이 문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,668 개이득

뱁새 2022.02.24 11:45  
구라치는 와중에 서울대 못믿고 인증하라는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,819 개이득

쿠잠호 2022.02.24 11:50  
여시 헤르미온느썰

럭키포인트 27,878 개이득

퀸연아 2022.02.24 11:51  
심심할 틈이 없겠다;

럭키포인트 19,905 개이득

젠틀맨 2022.02.24 11:54  
정신질환

럭키포인트 2,104 개이득

빵꾸똥꾸 2022.02.24 12:02  
불쌍하다

럭키포인트 23,361 개이득

멀대리우스 2022.02.24 12:10  
지방세포 분열하듯이 혼자 자아분열하네

럭키포인트 22,515 개이득

도우너 2022.02.24 12:18  
진짜 아픈분 같은데..

럭키포인트 18,976 개이득

도토리키재기 2022.02.24 14:07  
저정도면 정말 정신병이다..

럭키포인트 23,954 개이득

단비누나 2022.02.24 14:13  
고졸이 가고싶은대 써놓은듯

럭키포인트 13,874 개이득

아무말하는애 2022.02.24 14:39  
딱 대

럭키포인트 28,001 개이득

갓정연 2022.02.24 14:56  
글쓴이가 ㅈㄴ 구라 치면서 혼자 댓글 달아놔서 서울대 나오니까 못믿고 인증하라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 퉤

럭키포인트 15,109 개이득

제목