홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@명공의태클] 그 맷돼지는 고소할줄알고 심판하는사람은 멧돼지편이야
12 Comments
데미언릴라드 2019.11.04 23:05  
대부분의 동물은 목 졸라서 기절시키면 이긴다고 했음
조르기 시도할 수 있다면

럭키포인트 5,296 개이득

명공의태클 2019.11.04 23:09  
[@데미언릴라드] 집 밖에 나가면 암컷 멧돼지들 엄청 많잖아

해봐

럭키포인트 27,402 개이득

먹방 2019.11.04 23:14  
[@명공의태클] 그 맷돼지는 고소할줄알고 심판하는사람은 멧돼지편이야

럭키포인트 23,923 개이득

지원 2019.11.04 23:16  
[@먹방] 오 현자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,229 개이득

데미언릴라드 2019.11.04 23:22  
[@명공의태클] 요즘 맷돼지 사냥 금지임
지원 2019.11.04 23:17  
[@데미언릴라드] 실제로 러시아 아재 하나가 불곰 만나서 초크걸어서 살았다는 기사 봤었는데 ㅋㅋㅋ
상괭이 2019.11.04 23:46  
그냥 저렇게 붙잡았다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,503 개이득

나경 2019.11.04 23:49  
그래도 1대1로 붙진 않네

럭키포인트 3,150 개이득

일회용숟가락 2019.11.04 23:54  
러시아에서는 사냥개가 지휘를 합니다

럭키포인트 5,063 개이득

자카르타김 2019.11.05 00:25  
불쌍한 길냥이 괴로피지마라

럭키포인트 21,144 개이득

이히리베 2019.11.05 00:43  
동물학대하는거 같네 ㅜㅜ 호형 표정..

럭키포인트 27,484 개이득

꼬시꼬시 2019.11.05 11:06  
내셔널지오그래픽에서 사자 앞발 힘이 얼마나 강한지 실험해 봤는데 엎드려있는 숫사자 앞발 vs 성인 백인남성 4명 줄다리기 하니까 사자 일어나게도 못함.

럭키포인트 19,225 개이득

제목