홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
먹방 2021.09.30 23:53  
끄끼

럭키포인트 22,373 개이득

9회말투아웃 2021.09.30 23:53  
간장.

럭키포인트 8,037 개이득

정성 2021.09.30 23:54  
ㄱㅈ

럭키포인트 25,214 개이득

색스왕 2021.09.30 23:54  
간장게장 못먹음ㅜ

럭키포인트 28,570 개이득

오고 2021.09.30 23:54  
간장게장 진짜 잘하는집 드물었는데 진미식당 저번달에 갔는데 와..밥 세공기먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

노예2호 2021.10.01 00:04  
[@오고] 진미식당 앞에 살아서
자주 먹는데 먹을때마다 감탄함
ㄹㅇ 맛이 미쳤음
근데 가격도 미쳤음

럭키포인트 11,936 개이득

오고 2021.10.01 00:08  
[@노예2호] 가격이 사악하긴함 ㅠㅠ근데 다른데랑은 확실히 다름 그정도 값어치는 충분히함 무조건 다시가볼 맛집
쉭쉭 2021.10.01 08:41  
[@노예2호] 예약안하구 갈수있어용?

럭키포인트 29,848 개이득

노예2호 2021.10.01 10:29  
[@쉭쉭] 저는 집앞이라 평일에 포장해와서 많이 먹긴 하는데 요즘엔 당일에 전화해도 못 먹은 적은 없었어요 다만 주말은 잘 모르겠네요
너굴맨한마리 2021.09.30 23:57  
난 양념이 입에 맞던데

럭키포인트 27,928 개이득

우씌 2021.09.30 23:58  
둘 다 없어서 못먹음

럭키포인트 14,102 개이득

빨렐렐락 2021.10.01 00:00  
매운거 쪾쪾빨면 너무 힘들어서 양념은 못먹겠더라

럭키포인트 23,830 개이득

전소바리 2021.10.01 00:00  
양념

럭키포인트 7,097 개이득

Wendy 2021.10.01 00:03  
간장

럭키포인트 28,753 개이득

포돌이 2021.10.01 00:05  
알레르기 ㅠㅠ

럭키포인트 19,964 개이득

갓정연 2021.10.01 00:06  
양념

럭키포인트 23,806 개이득

선동자료감별사 2021.10.01 00:12  
양념 진리

럭키포인트 27,406 개이득

용모단정상수 2021.10.01 00:28  
뭐든다오..

럭키포인트 23,635 개이득

수달이 2021.10.01 01:02  
갑각류알러지 ㅜㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,455 개이득

Oㅏ스라다 2021.10.01 01:18  
간장게장에 밥 비며서 먹고는 싶은데, 게장 맛있어요?? 게를 못먹어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,192 개이득

네온 2021.10.01 08:56  
뭘 고민하느뇨! 둘다 먹음 되지. 근데 간장게장 넘 비싸다 ㅅㅂ..ㅠㅠ

럭키포인트 26,657 개이득

문봉 2021.10.01 10:11  
소고기

럭키포인트 12,435 개이득

가을여행 2021.10.01 18:06  
게장 싫어

럭키포인트 3,932 개이득

제목