홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불주먹  
죽.여.버.리.면.되.잖.아.?.
22 Comments
Chuu 2019.01.09 22:47  
맞는 말이네

럭키포인트 3,121 개이득

꽐라센도 2019.01.09 22:47  
증거남기면되지

럭키포인트 4,317 개이득

부채머리수리 2019.01.09 22:48  
저게 맞는말이지

럭키포인트 974 개이득

불주먹 2019.01.09 22:53  
죽.여.버.리.면.되.잖.아.?.

럭키포인트 2,741 개이득

지주인재욕사과 2019.01.09 23:41  
[@불주먹] ㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 2,778 개이득

개집망해라 2019.01.10 01:18  
[@불주먹] 오이오이.
일반인들 상대로 너무 가혹한 거 아니냐고?

럭키포인트 2,318 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.10 19:38  
[@개집망해라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

한조 2019.01.11 12:46  
[@개집망해라] 그런 거 같다능 오이오이

럭키포인트 855 개이득

뒷쿵이 2019.01.10 10:33  
[@불주먹] 하지만 이렇게 하지 않으면 나에게 관심도 없는걸

럭키포인트 2,500 개이득

페미니스트 2019.01.09 22:54  
근데 맞는 말 같음

진짜 뭘 어떡할건데 ㅋㅋ

말도 제대로 안통하는 곳에서 시끄럽게 해봤자 손해만 커질듯

럭키포인트 991 개이득

대장곰 2019.01.09 22:55  
저게답임. 일단 싸우면 더번거로워짐.
그리고 싸우더라도 절대 선빵치지말고
특히 손으로 밀치는 행위(이게 선빵으로간주)
맞는순간 내가 제를잡을수있겠다싶으면 같이 때리고
아니다 싶으면 맞고 경찰에 신고.

럭키포인트 1,971 개이득

대장곰 2019.01.09 22:57  
[@대장곰] 그리고 실질적으로 해외에서도 인종차별로 싸우는 것보다 같은 한국사람끼리 싸우는게 더많음
나랏말싸미 2019.01.10 01:40  
[@대장곰] ㄴㄴ 맞고만 있으면 쟤가 퍽이나 경찰 올때까지 기다리겠다 그리고
맞고만 있어도 미국 같은 경우는 왜 같이 싸우지 않았냐 왜 맞고만 있었냐고
ㅈㄹ함 미국은 정당방위 성립이 쉽기 때문에 쳐 맞으면 반 죽여도 무죄로 나옴
그리고 한국에서도 아니다 싶어도 맞고만 있지 마라 맞다가 때린애 도망가면 100에서 99는 못잡는다

럭키포인트 2,730 개이득

원빈페이홍 2019.01.10 05:56  
[@나랏말싸미] 99못잡엉? 와 몰랐던거네 안전불감증이었네나는
쳐맞아서 경찰에 신고할 생각만했네

럭키포인트 769 개이득

리얼루다 2019.01.09 23:08  
저거 퍼올라면 끝까지 퍼와야지

럭키포인트 2,571 개이득

리얼루다 2019.01.09 23:11  
[@리얼루다] https://youtu.be/0zhAHwpRKJQ?t=90
저거 다음으로 이어지는 내용
멍뭉이 2019.01.10 07:39  
[@리얼루다] 덕분에 끝까지 봤습니다 감사감사

럭키포인트 1,195 개이득

올레 2019.01.09 23:43  
한국에서 저러면야 잘아니깐 존나패고 튈 수라도 있지 외국에선 문제 생기면 대사관 연락하고 복잡해짐..

럭키포인트 2,988 개이득

쥬벨 2019.01.10 03:48  
표정이 말해주네..슬픈현실이네

럭키포인트 803 개이득

릭앤모티 2019.01.10 08:18  
에휴 인간들

럭키포인트 2,870 개이득

콩벌레 2019.01.10 10:36  
인종차별을 하지말자;;;

럭키포인트 4,609 개이득

강백호 2019.01.10 13:15  
눈을 진짜 찢을꺼임 헤헤♡