홈 > 유머 > 유머
유머

ㄸㄸ이와 홍등가

지수 14 12621 34 0

c25295a6f1ee54cf3c1111710.jpg 딸딸이와 홍등가

14 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.29 01:25  
우리생활관 취침등은 쌔빨간색이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연등 때마다 공포영화보면 진짜 개무서웠는데 벌써 7개월이나 지났구만 허허
예비군1년차 시작! 좃대쓰!

럭키포인트 3,652 개이득

손채영 2019.01.29 01:50  
[@귀여운강낭콩] 예비군도 은근히 금방가는듯 6년차네요 수고 ㅎㅎ

럭키포인트 1,285 개이득

Diablo 2019.01.29 01:54  
[@손채영] 01년 제대네요 수고 ㅎㅎ

럭키포인트 4,278 개이득

카카로트 2019.01.29 07:09  
[@Diablo] 아재요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,269 개이득

조시커 2019.01.29 09:40  
[@Diablo] 01제대면 40이상이시네용 형님..

럭키포인트 2,490 개이득

똥개놈 2019.01.29 10:41  
[@귀여운강낭콩] 아니 인제 예비군1년차 시작인데
말투는 우리 아빠뻘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

jamam 2019.01.29 03:49  
ㅋㅋ 운전병들도 딸딸이치는거있는데ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

리버풀 2019.01.29 08:49  
[@jamam] 뭐임 난 첨듣는데

럭키포인트 1,282 개이득

jamam 2019.01.29 15:23  
[@리버풀] 차 시동안걸릴때 기름관에 있는 공기빼줘야하는데 동전같은 펌프를 딸깍딸깍 눌러줘야함 그래서 딸딸이라함ㅋㅋ 누르다보면 질방구같은소리나면서 푸슉푸슛싸면 닫아주면댐

럭키포인트 2,251 개이득

꼬오온대 2019.01.29 09:36  
TA-312

요즘은 TA-312K 겠지 ...

럭키포인트 1,963 개이득

참찬참 2019.01.29 10:44  
글 개잘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개부럽당

럭키포인트 1,444 개이득

꾸짖을 2019.01.29 14:18  
병1신과머저리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

개짋왕 2019.01.30 00:38  
ta-312는 교범에서만 봤고 자석신호 보내는거 뭐더라 그게 ta-512 였나

럭키포인트 2,748 개이득

답변달지마 2019.01.30 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,685 개이득

제목