홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
발정난수캐 2019.01.24 20:29  
설명좀...
유부라서 사도 못할거 반품했다는 얘긴가?....

럭키포인트 4,223 개이득

서새봄냥 2019.01.24 20:31  
[@발정난수캐] 유부남이 환불하고 가서 낼름

럭키포인트 2,179 개이득

망나니 2019.01.24 21:06  
[@서새봄냥] 너무나 귀여운 "넘어가겠다냥~"

럭키포인트 1,226 개이득

스테픈커리 2019.01.24 20:31  
[@발정난수캐] 유부남이 샀다가 마누라한테 궁 맞고 피눈물 흘리며 환불한거 사왔다는 피눈물 에디션 스토리- PS4 Pro BE ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

이게뭐야 2019.01.24 21:14  
[@발정난수캐] 할인 대박으로해서 안사면 손해급인 플스를 환불했을 사연이라면 유부남이 와이프한테 들켜서 환불 할때뿐이지..

럭키포인트 179 개이득

타타 2019.01.24 20:31  
어떤 유부남이 환불을 해서 자기가 살수 있었다는 것인듯
환불한 사람이 유부남일거라는건 추정이고

럭키포인트 1,193 개이득

유부녀다이스키 2019.01.24 20:35  
ㅆㅂㄴㄷ 지들 화장품 환불해봐ㅆㅂ 다 집어던지고 욕하고 ㄱㅈㄹ떨면서

럭키포인트 3,976 개이득

비트코인2800층 2019.01.24 20:35  
[@유부녀다이스키] 왤케 화났쪄

럭키포인트 539 개이득

국개의원 2019.01.24 20:38  
[@비트코인2800층] 바가지 긁혔대

럭키포인트 3,093 개이득

안생경민 2019.01.24 21:01  
[@유부녀다이스키] 닉값못하네

럭키포인트 1,758 개이득

카카로트 2019.01.26 11:44  
[@유부녀다이스키] 시실리 화장품 두개만안사도 플스 살수있는데.. 사고싶은데.. 하

럭키포인트 1,734 개이득

네이마르 2019.01.24 20:35  

럭키포인트 4,515 개이득

유인나 2019.01.24 20:38  
저 플스는 고장 안날꺼야ㅜㅜ

럭키포인트 1,232 개이득

참이슬 2019.01.24 21:03  
과자 5000원자리 샀다고 계산대에서 혼나는 남편도 있었는데...

럭키포인트 2,361 개이득

Madbum 2019.01.26 12:17  
[@참이슬] 맥주 광고 생각난다
이마트 세계맥주 광고

럭키포인트 2,589 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.26 13:40  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,221 개이득

우넘 2019.01.26 19:18  
소라게짤은 여기다 써도 되겠네

럭키포인트 646 개이득

제목