홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
원빈닮음 2019.01.24 21:27  
유벤은 멋있고 펩시는 빙상장용이네

럭키포인트 3,110 개이득

판사님 2019.01.25 00:29  
[@원빈닮음] 첼시 아니구 PSG 얘기하는듯

럭키포인트 2,848 개이득

콘샐 2019.01.25 00:31  
[@판사님] 첼시가아니라 펩시ㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

판사님 2019.01.25 00:49  
[@콘샐] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고렇구나 티비를 모니터로 쓰고 있어서 해상도 때문에 잘못봤다ㅋㅋ미안!!
고마해 2019.01.24 21:29  
유벤 PSG 굿 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

꾸짖을 2019.01.24 21:32  
갓 삼성

럭키포인트 2,081 개이득

무섭다 2019.01.24 21:34  
유벤은 뭘해도 간지나네

럭키포인트 3,490 개이득

cybuster 2019.01.24 21:34  
레알에 누가 애플 묻혔어...

럭키포인트 431 개이득

스테픈커리 2019.01.24 21:35  
어도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

첫느낌 2019.01.24 21:44  
유벤투스는 어디임??

럭키포인트 3,795 개이득

개집경찰 2019.01.24 21:58  
[@첫느낌] 네스프레소 커피

럭키포인트 3,665 개이득

첫느낌 2019.01.24 22:22  
[@개집경찰] 알만한거였는데
로고를 몰랐네 ㅎㅎ
개집경찰 2019.01.24 22:36  
[@첫느낌] 나도 찾아봄
네이마르 2019.01.24 21:47  
스벅유니폼입고ㅓ뛰면 상대선수들은 거슬려서 집중안될듯

럭키포인트 1,024 개이득

본좌는무적 2019.01.24 21:54  
언더아머 유니폼입으려면 3대 몇 쳐야함??

럭키포인트 940 개이득

XS23 2019.01.24 22:24  
리버풀 없어서 비추 미안

럭키포인트 4,355 개이득

판사님 2019.01.25 00:32  
마지막 팀은 어딘가 검색해보니 FC 장크트 파울리? 독일 분데스리가 팀이네
구르는곰 2019.01.25 02:02  
원할머니 보쌈도 하나만들어줘

럭키포인트 4,739 개이득

제목