홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
ㅃㅃㅃ 2018.12.09 02:02  
ㅡㅡ 지랄을 하네 진짜 지랄을

럭키포인트 7,724 개이득

케찹머겅 2018.12.09 02:02  
남자는 2등 시민이네 이제

럭키포인트 2,104 개이득

으악으아 2018.12.09 16:19  
[@케찹머겅] 돈 버는 노예 궂은일 하는 노예일뿐 여자 밑에서 아무 관리도 못 누리게 됨

럭키포인트 3,797 개이득

크로스 2018.12.09 03:14  
여성폭력법이 처벌수위가 쌔겠지... 일반 폭행보다 ㅋㅋㅋㅋ  여자한테 말잘못하면 언어폭행으로 잡혀가구..    같이 밥먹으로가자고 애기안하면 따돌림으로 고소당하겠구...  진짜 개웃기다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

이름하야 2018.12.09 08:26  

럭키포인트 7,647 개이득

호나우도 2018.12.09 08:32  
이제 여자랑 붙어있을땐 녹취 동영상 촬영 필히 해라

럭키포인트 1,374 개이득

히하 2018.12.10 07:54  
[@호나우도] 동의 없는 녹음,촬영 불법하자고 법 올린걸로 알고 있음

럭키포인트 5,691 개이득

광광 2018.12.09 09:24  
찬성 163명ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

예슬로우 2018.12.09 12:05  
성매매는 사고파는행위인데 스스로 팔아놓고  쟤가시켰어요 하면 또일관된진술로 뭣대는 그런법안아니겠지?

럭키포인트 7,340 개이득

지금이지금 2018.12.09 12:30  
아예 말도 안해도 처벌, 말을 해도 마음에 안들면 처벌,

시발....?

럭키포인트 7,317 개이득

제목