홈 > 유머 > 유머
유머

현아 역조공 근황

소희 8 11539 38 0

EE919A9C-F982-4DB4-A405-DF5742BC045C.png 현아 역조공 근황

DBCDF682-FFF1-4547-BF2E-B90FB33ABFC9.jpeg 현아 역조공 근황

엠카 공방 온 팬들한테 입생로랑 화장품+맨투맨+담요 줘서 소소한 화제가 됐었는데

25319CAB-A61C-42BF-875E-221B9979ADB5.jpeg 현아 역조공 근황

들어가서 따뜻하게 있으라고 스벅 기프트 카드 주고

F991EB0D-7625-41BF-B644-271C3684697E.jpeg 현아 역조공 근황

EB95C137-ABDB-482A-A4BE-460B3EF672B9.jpeg 현아 역조공 근황

심지어 패딩도 줌..

웃긴 점은 최근에 팬도 아닌 사람들이 조공 받으러 갔다가
40명 정도 짤렸다고 함

8 Comments
아이엔율 2019.11.16 16:34  
40명은 거지인가?? 블로거지, 뽐거지에 이은 조공거지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,884 개이득

VOLVO 2019.11.16 16:56  
대단

럭키포인트 26,746 개이득

호또 2019.11.16 17:00  
어차피 팬끼리도 서로 알텐데 거지들 몰릴줄알았다

럭키포인트 8,641 개이득

포돌이 2019.11.17 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쪽팔리겠다

럭키포인트 13,893 개이득

리얼루다가 2019.11.17 02:09  
ㄹㅇ 저쯤되면 팬이 그냥 팬이 아니라 지인이 되어있더라ㅋㅋ

럭키포인트 22,732 개이득

나성범 2019.11.17 02:48  
와아ㅜ

럭키포인트 580 개이득

오버워치그마 2019.11.17 02:49  
리얼 40명은 거지새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,585 개이득

요정나코 2019.11.17 09:36  
선물 클라스 어마어마하네

럭키포인트 25,736 개이득

제목