홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나만없어  
각자 상황이 다 다르겠지만,
대부분은 댕꿀이 아닐까 싶습니다.. 재택근무가 가능 하다면.
출퇴근 시간 없는 것만 해도 어마어마한.
6 Comments
나만없어 2020.03.13 01:33  
각자 상황이 다 다르겠지만,
대부분은 댕꿀이 아닐까 싶습니다.. 재택근무가 가능 하다면.
출퇴근 시간 없는 것만 해도 어마어마한.

럭키포인트 5,267 개이득

출퇴근에쓰는 비용과시간이 어마어마하더라
첫직장잡고 자취방구하는데 회사근처는 최소 월 50~70은줘야해서 돈아끼려고 50분거리에 저렴한곳구했는데
생각해보니 월세+시간+차비면 회사근처월세값 뽑고도남겠더라
그래서 도보로 5분거리에있는곳으로 옮겼는데 너무편했음
지금은 집을사는바람에 차로4~50분씩 가야해서 시간아깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 9,336 개이득

첼시 2020.03.13 09:13  
애들 옆자리에서 숨막히겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

안덕삼 2021.09.19 10:30  
출퇴근도 좋고
허리 아프면 침대 눕는것도 좋고
점심먹고 슬쩍 샤워하거나 머리 감는것도 좋고
다만 자주 회의가 있거나 팀내 일정 조율하는 사람이라면
차라리 출근이 속편함

럭키포인트 3,283 개이득

WadeWilson 2021.09.19 10:33  
출퇴근시간 줄고 식비 교통비 아끼는건 정말 말도 안되게 좋은듯
잔업을 하거나 일이 있으면사생활 분리가 안되는게 좀 힘들긴 하지만 재택 최고

럭키포인트 24,499 개이득

헬무트랭 2021.09.19 10:47  
출퇴근 자차 3시간 헬.. 재택넘좋아

럭키포인트 4,626 개이득

제목