홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
논란판독기 2020.03.19 03:46  
1조가 큰돈이긴한데 내가 일본이였으면 다 환불해준다 왜냐면

금액만큼 미움을 살테고 결국 자신들한테 돌아오기 마련임

럭키포인트 28,028 개이득

전소니 2020.03.19 04:18  
[@논란판독기] 그럼 아베는 충분히 잘하고 있다는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,017 개이득

werw 2020.03.19 06:42  
[@논란판독기] 1조원 돌려주면 건물 지으려고 투자한 돈이랑 그런거는 다 어쩌냐
말이 1조원이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1조원 받아서 다 투자햇을텐데
올림픽 열어도 올림픽 저주라고해서 손해 보는것도 엄청많은데 안열고 환불해주면 일본 엄청난 타격될듯

럭키포인트 16,853 개이득

호롤롤리 2020.03.19 08:41  
[@werw] 구매자가 판매자 사정까지 고려해야함?
어메이징

럭키포인트 13,410 개이득

werw 2020.03.20 07:01  
[@호롤롤리] 뭔소리여 저사람이 일본이였으면 환불해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WadeWilson 2020.03.19 06:47  
방사능에 역병에 누가가려나

럭키포인트 14,924 개이득

노빠꾸인생 2020.03.19 07:20  
근데 올림픽 티켓의 환불규정이 있을거 아님 몇달 전엔 백퍼센트 환불이라던가 지금 하는 것도 안해줌?

럭키포인트 12,532 개이득

홍대독거노인 2020.03.19 08:18  
[@노빠꾸인생] 불가항력에의한것은 환불규정 예외라고 적혀있습니다
재해 공중보건위생 테러 등등

럭키포인트 17,362 개이득

노빠꾸인생 2020.03.19 10:51  
[@홍대독거노인] 아뇨 그러니까 개막 전에 단순변심에 의한 환불규정도 없는지 물어보는거 토익도 한달 전 환불은 어느정도 받아주고 항공권도 받아주고 숙박도 받아주는데 올림픽 티켓은 그런게 없는지 궁금함 올림픽도 표준약관이 있을거 같은데
dlqjstodeh 2020.03.19 07:25  
애초에 방사능 터졌는데, 가겠다는 사람들이 실수한건지.
저 놈들 뒤통수의 민족들인데

럭키포인트 38,264 개이득

마지노 2020.03.19 08:17  
‘77ㅓ 억

럭키포인트 2,892 개이득

개집속개 2020.03.19 08:20  
꺼엌ㅋ

럭키포인트 11,822 개이득

기욤패트리 2020.03.19 08:55  
그럼 취소 결정 전인 지금 취소하는건 괜찮다는 말인가?

럭키포인트 28,404 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.19 11:22  
쪽바리가 쪽바리했네 ㅋ

럭키포인트 21,355 개이득

게집아이 2020.03.19 13:44  
그러니까 취소발표 안났으니 지금 환불 해라는 소리네

럭키포인트 9,971 개이득

제목