홈 > 유머 > 유머
유머

ㅎㅂ)개집할땐 한브라우저만 쓰고 딴거 일체 접속안하는데....

소련 27 11421

장난해???

전 결백합니다....

해명해 아다왕!!!!!!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
그만 좀 보시길 바랍니다
27 Comments
안유진 2020.11.04 21:28  
평소에 뭘보는거야

럭키포인트 22,060 개이득

개붕 2020.11.04 21:29  
접속횐경보소ㄷㄷ
유료결제한거임??

럭키포인트 12,167 개이득

원쮸츄 2020.11.04 21:31  
찰카닥만 봐서 그런듯

럭키포인트 8,627 개이득

개집왕 2020.11.04 21:33  
그만 좀 보시길 바랍니다

럭키포인트 27,235 개이득

시찬 2020.11.04 21:34  
[@개집왕] 오팬무?

럭키포인트 6,163 개이득

소련 2020.11.04 21:39  
[@개집왕]

럭키포인트 19,900 개이득

레드후뢰시 2020.11.04 21:41  
[@개집왕] 해명완료

럭키포인트 21,969 개이득

짤봇 2020.11.04 21:56  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,983 개이득

Wendy 2020.11.05 09:38  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 23,716 개이득

소고기 2020.11.04 21:36  
뭐 검색해야되냐 ㅅㅂ 알려주고가!!!!!!!

럭키포인트 5,973 개이득

사랑합니다 2020.11.04 21:36  
절레절레

럭키포인트 27,563 개이득

우울 2020.11.04 21:37  
구글 애드센스입니다. 사용자의 '선호 사이트', '방문이 잦은 사이트' 와 연관성이 높은 광고가 표시됩니다. 딸쟁이님.

럭키포인트 20,513 개이득

디콘 2020.11.04 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 광고가 더 웃긴데?

“찌린내 대신 꽃향이 솔솔~“

럭키포인트 10,264 개이득

Synchronize 2020.11.05 10:15  
[@디콘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 5,218 개이득

여린심장 2020.11.04 21:42  
거 사이트 주소좀.....

럭키포인트 27,739 개이득

갓정연 2020.11.04 21:43  
나도 아무것도 안하는데 가끔 저런식으로 속옷 광고 ㅈㄴ뜸
그래서 고마워 개킹

럭키포인트 17,581 개이득

리얼루다가 2020.11.04 21:46  
와따마 알람수보소

럭키포인트 29,606 개이득

엘소희 2020.11.04 22:07  

럭키포인트 4,652 개이득

아웨 2020.11.04 22:12  
오히려 좋아

럭키포인트 23,971 개이득

유미자 2020.11.04 22:51  
내 생각에 개집이 성인사이트라 그런거 같은데 ㅎ

럭키포인트 27,741 개이득

웅그리핍요 2020.11.04 23:24  
개집만 보는데 저거 뜰정도면 반대로 도대체 다른걸로 뭐 보시는건지 궁금하네여

럭키포인트 1,525 개이득

둔탱 2020.11.05 06:42  
그럴수있어

럭키포인트 782 개이득

개주라 2020.11.05 09:20  
건강하구만 뭘~!!!

럭키포인트 8,207 개이득

Synchronize 2020.11.05 10:16  
난 ㅅㅂ 왜 시계 이딴거만 뜨냐...
맥짱 2020.11.05 10:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,569 개이득

연무대 2020.11.05 20:53  
오이오이!! "웨일"은 그럴때 쓰라고 있는게 아.니.라.구. 친구!!

럭키포인트 19,806 개이득

네모릭° 2020.11.06 03:37  
난 탈모치료 광고 뜨던데 ㅠㅠ

럭키포인트 24,034 개이득

제목