홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호나우도  
니애비강간범
26 Comments
몽키디루피 2019.01.23 14:11  
와 나 성폭행 했네 나도 감옥가냐

럭키포인트 3,053 개이득

쥬리 2019.01.23 14:12  
개강간범이네그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

시로마미루 2019.01.23 14:12  
외국인이니까 각도기 부셔도됨?

럭키포인트 4,034 개이득

한입만 2019.01.23 14:12  
씨팔년이 뒤질라고

럭키포인트 276 개이득

호나우도 2019.01.23 14:14  
니애비강간범

럭키포인트 603 개이득

우씌 2019.01.23 14:14  
미1친년 점점 날뛰네

럭키포인트 4,825 개이득

깐깐징어 2019.01.23 14:15  
성폭행..? 친구랑 같이먹으면 ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 2,776 개이득

페니미스트 2019.01.23 14:16  
28세 보고 놀라서 기사 연도 다시봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

장사셧제 2019.01.23 14:17  
야 하지도 못햇는데 시팔년아

럭키포인트 1,090 개이득

부산 2019.01.23 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

곰달다박 2019.01.23 14:17  
식충생물도 강간범이네

럭키포인트 3,208 개이득

Kickass 2019.01.23 14:18  
대가리에 구멍 뚫렸나 어떤 논리로 저딴 개소리가 나오는지 모르겠네

럭키포인트 1,296 개이득

i1udid 2019.01.23 14:19  
모지리네

럭키포인트 2,674 개이득

플래시 2019.01.23 14:29  
머리에 풀만 들었으니 저딴소리나 하고앉았지.

럭키포인트 1,552 개이득

카일로렌 2019.01.23 14:45  
이쯤되면 pc충은 정신병의 일종인듯

럭키포인트 3,431 개이득

화공티라노 2019.01.23 14:48  
그말은 쟤 강간하고 법정가서 고기집 무단취식한정도의 벌만 받으면 된다 이거지? 비행기표 삽시다

럭키포인트 2,004 개이득

센세에 2019.01.23 14:50  
회식은 윤간이니 ?? 하 ...

럭키포인트 173 개이득

HOMER 2019.01.23 14:54  
얘도 개소리 존나 많이함

럭키포인트 3,714 개이득

나르두 2019.01.23 14:56  
시오니스트, 페미니스트, 채식강요 좆같은건 다 갖춘 년이네

럭키포인트 4,283 개이득

호또 2019.01.23 14:58  
고기가 그냥 고기자체만 안쳐먹는다고 육식안하는줄아는 등신새끼

럭키포인트 4,022 개이득

이중구 2019.01.23 15:09  
고기라도 묵자 ㅅㅂ 별 말같지도 않은 개소리 씨부리네

럭키포인트 419 개이득

센서점검필요 2019.01.23 17:09  
누나 이뻐서 좋아했는데 정신병 오지게 걸려부렀나부네...

럭키포인트 4,960 개이득

감동을깨주지 2019.01.23 17:43  
혼자서 다수를 비정상 취급하는 인간치고 제대로 정신박힌인간 없더라

럭키포인트 2,901 개이득

이등병 2019.01.23 18:09  
똥을 왜 입으로싸는거여

럭키포인트 4,806 개이득

이등병 2019.01.23 18:11  
이딴개소리는 같은 채식주의자도 싫어함 ㅡㅡ
시바예드 2019.01.23 21:27  
겨우살이는 그럼 근친이네?

럭키포인트 516 개이득

제목