홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼬마  
왜 쳐우냐 또
BEST 2 후르꾸르  
운다고 돌아서서 다른애들한테 불쌍한 표정 짓는거 왤케 보기가 싫지ㅋㅋ
29 Comments
Netflix 2019.01.23 17:22  
나 이맛알아...

이거 쓰려고 스크롤 내렷는데 존나기네 시발;

럭키포인트 3,194 개이득

마다가스카르 2019.01.23 17:26  
흠..

럭키포인트 2,934 개이득

collncos 2019.01.23 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네 ㅋㅋ
근데 쟨 진짜 잘우는듯

럭키포인트 162 개이득

국개의원 2019.01.23 18:40  
[@collncos] 내가 안만나줘서 눈물이 많아진거같음
내 신붓감 가수부문 3위에서 안올려줘서 그런것도 있을거고

럭키포인트 2,184 개이득

유인나 2019.01.23 18:57  
[@국개의원] 여기서도 테러중이시네...

럭키포인트 4,214 개이득

Kickass 2019.01.23 17:29  
닭볶음탕 닭 볶은후 물 존나 넣어서 끓이면 인정

럭키포인트 3,010 개이득

사나 2019.01.23 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  혜린 착해ㅋㅋ

럭키포인트 2,890 개이득

꼬마 2019.01.23 17:33  
왜 쳐우냐 또

럭키포인트 4,787 개이득

불주먹 2019.01.23 19:42  
[@꼬마] ㄹㅇ 뭐만하면 우는년들 개좆같네 진짜;;

럭키포인트 1,510 개이득

최예나 2019.01.23 17:38  
혜린이가 커버 다함 ㅋㅋㅋ

이거 다 봤는데 하니 특이하긴 하더라

이쁘긴 오지게 이쁘고

럭키포인트 3,399 개이득

남뽕 2019.01.23 17:40  
존나피곤한스타일이네

럭키포인트 1,709 개이득

3초만에합체 2019.01.23 17:40  
울어도 된다 겁나 이쁘니까네

럭키포인트 4,516 개이득

오덕왕 2019.01.23 17:41  
진짜 완벽주의자는 울지도 않더라

럭키포인트 3,883 개이득

갓트리버 2019.01.23 17:59  
[@오덕왕] 시험 문제 한개 틀리면 움

럭키포인트 1,976 개이득

아주레 2019.01.23 17:43  
정말 본인이 잘못해노코 본인이 우는거 남자로선 언제나 이해를 할수가없다 이런 이성이 없는존재들... 울 마누라도ㅠ

럭키포인트 2,699 개이득

후르꾸르 2019.01.23 17:45  
운다고 돌아서서 다른애들한테 불쌍한 표정 짓는거 왤케 보기가 싫지ㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

쿨캡슐 2019.01.23 17:46  
쟈는 맨날 우냐

럭키포인트 253 개이득

라벤더향 2019.01.23 17:48  
혜린 극호 우는거 극혐

럭키포인트 3,259 개이득

라니스터 2019.01.23 17:55  
또 쳐우냐;;

럭키포인트 3,457 개이득

몽키DJKOO 2019.01.23 17:56  
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜린 개극호

럭키포인트 4,158 개이득

유부녀다이스키 2019.01.23 18:17  
그만 울어라

럭키포인트 559 개이득

꼬우랑 2019.01.23 18:23  
드럽게 재미없는데  캡쳐는 열심히해서 추천준다

럭키포인트 4,248 개이득

정군 2019.01.23 18:53  
눈물 닦아주고 싶다..

럭키포인트 3,590 개이득

늘새롭게 2019.01.23 19:16  
완벽주의자면 하기전에 미리 다확인해놓았겠지

럭키포인트 2,686 개이득

광광 2019.01.23 19:36  
혜린ㅋㅋㅋ극호

럭키포인트 2,626 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.23 20:04  
우는게 취미도 아니고...

럭키포인트 1,232 개이득

크아아오오 2019.01.23 20:06  
다 좋은데 우는 타이밍 ㅅㅂ 진짜 ....하아...울지좀 말아라
똥방애랑 사귄것도 좋은데 우는타이밍 진짜 그지같아

럭키포인트 2,936 개이득

개리온 2019.01.23 23:03  
즙짤타이밍이 아닌데 참....

럭키포인트 3,143 개이득

원빈페이홍 2019.01.24 04:55  
ㅋㅋㅋㅋ미안해해야할 타이밍에 울어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,741 개이득

제목