홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
똥따까리 2019.01.24 00:43  
자기가 판건 얼마안되지
중간중간 쪼인해주고 띠기로 먹는건 자동자영업하는사람은 다아는데~

럭키포인트 2,488 개이득

찹쌀너구리 2019.01.24 00:45  
[@똥따까리] 몰아주기 같은건가여? 후배꺼 뺏기같은거?

럭키포인트 4,824 개이득

똥따까리 2019.01.24 11:35  
[@찹쌀너구리] 내 아는동생이 기아자동차에서 영업하는데
한달에 예를들어 7대를팔고 8부터는 인센티브가 %로 붙는다나? 암튼그런데 갯수모지라면 갯수모지란얘한테 판매한걸로 올려주고 그런식으로 한다더라
그리고 어느정도 짬밥되면 영업안하고 소개시켜주고 소개비도 뗘먹고 앉아서 띵가띵가 돈만먹는거지
기아자동차라고해서 기아자동차만 파는게아니라 현대니 중고차니 다파는거야.
소개시켜주고 소개비받고 그런식임~
정우성 2019.01.24 02:13  
[@똥따까리] 영업이 다 그런거지ㅋㅋ 저런거라도 선전해야 새로운 도전자(?) 생기지 않겠냐...

럭키포인트 1,588 개이득

크앙 2019.01.24 01:30  
임희성(나이 44) 보유 차량:416대

럭키포인트 54 개이득

Groot 2019.01.24 08:39  
[@크앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

첫느낌 2019.01.24 19:59  
[@크앙] ㅋㅋ웃어 버렸다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

제목