홈 > 유머 > 유머
유머

"사"자 들어가는 직업을 거드린 유튜버의 최후

지수 24 8139 19 1

1.jpg "사"자 들어가는 직업을 거드린 유튜버의 최후

첫 번째로 페이스북 유머저장소 시절

변호"사 "건드림

2.jpg "사"자 들어가는 직업을 거드린 유튜버의 최후

두 번째로 애니프"사 "건드림

3.jpg "사"자 들어가는 직업을 거드린 유튜버의 최후

세 번째로 한의"사" 건드림

굽신거리는 윾튜브 프사지만 정작 내용은 한의사를 까는 내용임

4.png "사"자 들어가는 직업을 거드린 유튜버의 최후

신상 털려서 이 갈던 사람들 준비중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 흑인지망생  
이새끼 예전에는  우리나라 여자 연예인중에 추사랑뺴고는 다 ㅎㄷ아니냐? 이딴 쓰레기같은 글도 올렸던데 ..
BEST 2 꿀처럼단귤은뀰  
과거 행적 몰랐다고해도 빨아제낄인물은 절대아니던데 구독자 많은거보면 어휴..
개집러도 많겠지?
24 Comments
기린기린 2019.01.24 01:10  
변호사=한의사=킹니프사...
그들은 도덕책..

럭키포인트 4,748 개이득

흑인지망생 2019.01.24 01:20  
이새끼 예전에는  우리나라 여자 연예인중에 추사랑뺴고는 다 ㅎㄷ아니냐? 이딴 쓰레기같은 글도 올렸던데 ..

럭키포인트 324 개이득

살아있다는것은 2019.01.24 03:30  
[@흑인지망생] ㅇㅇ실체보고 개실망함 저것도 당장 어제일도 기억못하는데 몇년전 몇십년전껄 어떻게 기억하냐고 함ㅋㅋㅋ 태도가 참.. 그렇쥬?

럭키포인트 3,670 개이득

고민 2019.01.24 03:44  
[@살아있다는것은] 팩트) 십몇년전 글 털던사람들은 십몇년전에 이새끼가 병`신짓한걸 알아서 털수있었다
남들 다아는데 지만모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

살아있다는것은 2019.01.24 11:56  
[@고민] 게다가 세월호때 페북으로는 피해자 위로하고 동시에 디씨에서는 피해자 조롱존나하고 그러면서 영상에는 뭐? 피해자 위로밖에 안했다고하던데 ㅋㅋ 그거보고도 ㅈㄴ실망함 사람이 그럴수도있구나 생각함
오태식이 2019.01.24 05:46  
[@흑인지망생] 너도 나중에 외국사람이랑 친해질상황을 대비해서 프사와 아이디를 바꿔라미래의 니 흑인친구가 보면 얼마나 화나겠니

럭키포인트 2,519 개이득

흑인지망생 2019.01.24 15:16  
[@오태식이] 왜 부정적으로 바라보시죠??  난 진짜 흑인 매우우월하다 생각하는데.  다음생엔 흑인으로 태어나고싶다를 아이디로 할수없어서 흑인지망생이라한건데...

님도 나중에 지인이 볼거 대비해서  겨믈리에,햇반충인거 티내지마셈 ㅎ
오태식이 2019.01.24 15:32  
[@흑인지망생] 와 소름 내글 존나 검색해봤나보네
미래의 스토커 ㅇㄷ
흑인지망생 2019.01.24 15:37  
[@오태식이] ㄴㄴ 겨믈리에란 단어가 참 인상깊었음 ㅋㅋㅋ
꿀처럼단귤은뀰 2019.01.24 01:23  
과거 행적 몰랐다고해도 빨아제낄인물은 절대아니던데 구독자 많은거보면 어휴..
개집러도 많겠지?

럭키포인트 3,293 개이득

aodaoddl 2019.01.24 10:24  
[@꿀처럼단귤은뀰] 아마 대부분 페미 까는것때문에 좀 지지한거였을듯.. 나도 이번 페미까는걸로 알게됐지 전에 뭐하던 사람인지 처음 알음

럭키포인트 2,899 개이득

잔인한4월 2019.01.24 01:38  
근데 법적 처벌이 가능해??

럭키포인트 477 개이득

광광 2019.01.24 01:58  
뿌린대로 거둔다

럭키포인트 1,852 개이득

프로피트 2019.01.24 02:47  
한창 페미까는 영상올릴때 말 한번 시원하게 한다고 생각했는데 다른 영상에 남양 불매운동이 역겹다고 표현하길래 아 이 새끼는 생각없이 그냥 지 할 말 싸지르는 새끼라는거 깨닫고 채널 추천 뜰 때마다 관심엊ㅅ음 눌러줬지 근데 일베일 줄은 몰랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,402 개이득

부산 2019.01.24 07:28  
애니프사는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

공무원 2019.01.24 08:07  
유투브김구라네?

럭키포인트 4,757 개이득

깐깐징어 2019.01.24 08:13  
페미관련 떠서 영상 두어개 본 게 다인데 생각보다 유명하고 생각이상으로 위선자쓰레기였네

럭키포인트 1,848 개이득

버디버디 2019.01.24 08:24  
윾튜브임?

럭키포인트 3,471 개이득

Klooney99 2019.01.24 08:41  
근데 5000버는건 진짜녀?

럭키포인트 1,835 개이득

잘될꺼야 2019.01.24 09:33  
유튜브가 다른게 다른 SNS나 커뮤니티사이트의 경우 그들만의 세상으로 치부하는 경향이 있는데 유튜브는 사회랑 비슷해서 뭔가 크게 논란이 되면 완전 이슈가 되는 경향이 있는 것 같음. 그동안 유머저장소를 만들어서 뭔말을 해도 본인한테 피해가 없으니 신나서 끝을 모르고 달린것 같은데 본인은 성인군자마냥 남의 작은 실수조차 엄청난 비난과 조롱을 일삼더니 그 끝을 봐버리네 내 개인적인 생각엔 저 '사'자를 건드린것도 건드린거지만 BJ양팡을 건드린것도 영향이 있는것 같음. 현재 유튜브에서 상당한 팬덤을 일으키고 있는 유튜버를 건드리면서 그 팬들이 비난을 하면서 분위기가 만들어지고  이 상황까지 온것도 있음 암튼 자업자득이지 뭐

럭키포인트 260 개이득

상한가로갑시다 2019.01.24 10:47  
ㅋㅋ고생하네

럭키포인트 1,442 개이득

네온 2019.01.24 11:45  
월 6-7천 벌었고 한달에 생활비만 3천씩 썼다던데,, 이제 망해서 이소비를 어찌 감당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

안드레아 2019.01.24 12:48  
저런 쓰레기 새끼를 예전엔 좋았느니 어쨌느니 하면서 넘어가고 구독하는 새끼들도 똑같이 쓰레기들이지

럭키포인트 92 개이득

스팸마요덮밥 2019.01.24 13:14  
그래봐야 일베충이라그런지 일베충스러운 마감을 하는구나ㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

제목