홈 > 유머 > 유머
유머

손석희 안나경 불륜설 제기

성소 15 6761 5 0

Best Comment

BEST 1 미저리  
이게 뭐하는 찌라시짓이여ㅋㅋㅋ
15 Comments
깃털단 2019.01.28 00:42  
뉴스타파가 손석희도 까네

럭키포인트 1,152 개이득

유진초이 2019.01.28 00:44  
[@깃털단] 저거 그 뉴스타파 아님

럭키포인트 2,634 개이득

깃털단 2019.01.28 00:44  
[@유진초이] 아니야?
유진초이 2019.01.28 00:45  
[@깃털단] 저거 강용석하고 오른쪽에 있는 사람 둘이서 만든 유튜브 채널임
과외하는오빠 2019.01.28 00:46  
근데 이건 전정부 테블릿터졌을때
보수에서 손석희 공격용으로 만들었던건데
진짜였던거임???

럭키포인트 4,570 개이득

쿄쿄쿙 2019.01.28 00:48  
도대체 뭐 때문에 대한민국 최고 언론인이 일개 프리랜서 기자한테 쩔쩔메게 됐을까..

럭키포인트 2,656 개이득

미저리 2019.01.28 00:58  
이게 뭐하는 찌라시짓이여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

개붕 2019.01.28 01:39  
진짜 불륜이면 저렇게 티나게 움직이지 않겠지ㅋㅋ 빡대갈도 아니고ㅋㅋ
근데 흥미롭다

럭키포인트 2,477 개이득

지주인재욕사과 2019.01.28 01:49  
ㅋㅋㅋ김세의 얼마전에 윤서인이랑 법원가서 벌금낸거 잊었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도기잘재라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

ㅇㅇ 2019.01.28 03:20  
저거 보고 유독 매년 10월초가 보이길래
혹시해서 찾아보니 ... 안나경 생일이 10월10일이네

럭키포인트 1,815 개이득

똥개놈 2019.01.28 06:37  
ㅋㅋㅋ 김세의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

수지미만잡 2019.01.28 07:29  

럭키포인트 2,628 개이득

살맛나냐 2019.01.28 10:32  
나라에 문제가 수두룩한데 고작 그걸로 타파하고 앉았네

럭키포인트 2,964 개이득

깐깐징어 2019.01.28 12:37  
개인사 갖고 까내리고 그러냐 팩트를 들고와 일관된 진술이나 눈물같은거로다가

럭키포인트 1,693 개이득

무섭다 2019.01.28 15:50  
휴가일 겹친다해도 텀이 너무 긴거같은데? 저정도면 다른직원하고도 겹칠듯
너무 추측같은데..;;;

럭키포인트 692 개이득

제목