홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
일자리 54조가 저렇게 사라졌겟지 ㅋㅋ 이게 나라다
BEST 2 카일로렌  
문재인 정부 진짜 허술하다ㅋㅋㅋ
정책도 허술하고 후속대책도 허술하고 ㅋㅋ
역시 민주당컬러는 무능
13 Comments
kmin9102 2019.01.23 10:02  
난왜안해주냐

럭키포인트 303 개이득

위도우매우커 2019.01.23 10:03  
일자리 54조가 저렇게 사라졌겟지 ㅋㅋ 이게 나라다

럭키포인트 3,392 개이득

마지노 2019.01.23 10:05  
상한액 설정 안해서 있는놈들에게만 더 줘버렸네.

럭키포인트 306 개이득

카일로렌 2019.01.23 10:08  
문재인 정부 진짜 허술하다ㅋㅋㅋ
정책도 허술하고 후속대책도 허술하고 ㅋㅋ
역시 민주당컬러는 무능

럭키포인트 439 개이득

홍구님 2019.01.23 10:22  
행정오류구먼... 에휴...

럭키포인트 3,492 개이득

쿡아 2019.01.23 10:25  
헬조센이라고 이새키들아

럭키포인트 4,294 개이득

뒷산 2019.01.23 10:32  
상한선도 없었구나

럭키포인트 4,655 개이득

부산 2019.01.23 10:53  
상한선도 안두고 자기돈아니니까 선심쓰듯이 퍼줬네 씹같은새끼들

럭키포인트 1,839 개이득

흔후후후후 2019.01.23 10:59  
존나 돈 200도 못받는 사람은 회사가 구려서 안된다고 가입도 안시켜주더만...

개병  신들이네 하는짓이...

럭키포인트 3,769 개이득

다섯끗 2019.01.23 11:07  
나도 못받는데 시발 개 ㅄ같은 정부

럭키포인트 1,543 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.23 11:26  
여러분

이번 명절에 푼다는 34존가 얼마도

저렇게 사라질껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.23 13:26  
근데 국가 보조금 지원 낭비는 이미 만연한 사실 아닌가..
중소기업 지원금, 정부과제 지원금, 산학과제 지원금 등등
죄다 있던 아이템 갖고 돌려먹기 하면서 빼먹는 지원금들 수도 없이 많이 봐왔다
아예 과제관련 서류 대신 해주고 수수료 받는 브로커 업체들도 많더만

럭키포인트 2,578 개이득

고니 2019.01.23 23:10  
대기업은왜가입안되냐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,017 개이득

제목