홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
라쿠카라차 2018.07.01 22:34  
ㅋㅋㅋ마지막건 간지난다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

핑구 2018.07.01 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 검투사냐 안쪽팔린가

럭키포인트 221 개이득

후지사와사츠키 2018.07.01 22:36  
호노카짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

신애 2018.07.01 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽

럭키포인트 144 개이득

nworm 2018.07.01 22:40  
여포 ㄷㄷ 해

럭키포인트 252 개이득

카이리어빙 2018.07.01 22:42  
내꺼도 42000원짜리였는데 예비군때 넘 쪽팔려서 하나따로삼

럭키포인트 289 개이득

네이마르 2018.07.01 22:46  
현ㅁ

럭키포인트 421 개이득

그만해 2018.07.01 22:49  
여기서 전역모 못받은 사람?

럭키포인트 62 개이득

마끼아또 2018.07.01 22:51  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

개짋왕 2018.07.01 22:54  
내것도 살짝 쪽팔린데 못쓸정도는 아니다

럭키포인트 222 개이득

개집퍄퍄 2018.07.01 22:57  
2년 뺑이쳤는데 이정도 문화는 계속됬으면 좋겠다

럭키포인트 139 개이득

지방군 2018.07.01 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.01 23:07  
요즘은 저러구나
나름 웃기고 괜찮네 전역하는건데 개똥밭에 굴러도 기분좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

woeuhnsdf 2018.07.01 23:08  
군종병 아멘 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

데글 2018.07.01 23:16  
여기서 쪽팔린다고 댓글단애 특징 군생활 폐급이라 전역모 선물 받아본적없음

럭키포인트 458 개이득

공기청정기 2018.07.01 23:17  
[@데글] 저게 멋있어보이시나봐요

럭키포인트 319 개이득

이중구 2018.07.02 00:32  
[@데글] 얜 뜬금없이 뭔 헛소리냐?

럭키포인트 400 개이득

리버풀 2018.07.02 09:33  
[@데글] 네다음 쪽팔린게 뭔줄 모르는 철면피

럭키포인트 93 개이득

데글 2018.07.02 11:25  
[@리버풀] 2박3일 동원훈련이랑 학생예비군 둘다 가봤는데 꼭 개10멸치아니면 개10 파오후같은애들이 일반 전역모 들고오더라 ㅋㅋ 멀쩡하게 생긴 애들은 저런 전역모 잘만쓰고오던데 ㅋㅋ 어떻게든 쪽팔린다고 프레임 씌우는 찐따들 불쌍
리버풀 2018.07.02 11:55  
[@데글] 전역모를 안쓰는데여...
저도 예비군 가봤지만 저런거 쓰고 오는 사람 없던데 ㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.01 23:16  
보는 사람이 쪽팔리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

죽창맨 2018.07.01 23:25  
역시 여포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

잠깐거기정지 2018.07.01 23:46  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발..

럭키포인트 20 개이득

보라색탱크탑 2018.07.02 01:06  
일베 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

혜리 2018.07.02 01:25  
요즘예비군엔 저런거없는사람찾는게더힘듦 특히신형

럭키포인트 416 개이득

라면집사장 2018.07.02 04:34  
다 부질없다 저짓거리 군대에서나 마니 혀라

럭키포인트 162 개이득

어리석었다 2018.07.02 06:26  
난 맞후임한테 제발 날개는 달지말라고 부탁했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

참이슬 2018.07.02 08:04  
여포여?

럭키포인트 46 개이득

제목