홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
[@서래마을갈비] 안 미워 ~ 아무 감정 없으~
아마 서인이 가족 누군가가 당해도 별 느낌 읎을그야~
BEST 2 오덕왕  
벌금 150만원 나오면 200만원 줘서 미안하게 만들어 버리도록.
26 Comments
우씌 2018.06.01 14:52  
인실좆

럭키포인트 430 개이득

츤데레너부리 2018.06.01 14:52  
생각 ㅈ도없이 그리네

럭키포인트 418 개이득

먹방 2018.06.01 14:53  
2020년에 조두순 출소한다는데.. 으으...

럭키포인트 63 개이득

득쨉이 2018.06.01 14:58  
상-쾌

럭키포인트 380 개이득

바부코리아 2018.06.01 15:01  
이건 백빵 소송 발리겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

오덕왕 2018.06.01 15:05  
벌금 150만원 나오면 200만원 줘서 미안하게 만들어 버리도록.

럭키포인트 275 개이득

서래마을갈비 2018.06.01 17:01  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

보라색탱크탑 2018.06.01 20:47  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

MomotaniErika 2018.06.01 15:05  
윤서인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 딸도 당해봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

서래마을갈비 2018.06.01 17:01  
[@MomotaniErika] 아무리 사람이 밉고그래듀 그런 짐승만도 못한 저주퍼붓는거아냐
MomotaniErika 2018.06.01 17:11  
[@서래마을갈비] 안 미워 ~ 아무 감정 없으~
아마 서인이 가족 누군가가 당해도 별 느낌 읎을그야~
행복은참작은것 2018.06.01 19:23  
[@MomotaniErika] 윤서인도 님이랑 똑같은 생각으로 그렸을 텐데 왜 그러시죠? 유유상종이랬어요 친하게 지내세요.

럭키포인트 231 개이득

MomotaniErika 2018.06.01 19:31  
[@행복은참작은것] 잉? 난 별 같잖은 논리를 펼치기 위해
피해자를 능욕하면서까지 그림 그리고 싶은 마음은 없는데..ㅠㅠ

그치만 서인이는 굳이 그렇게 하는 거 보니까
지 딸이 그렇게 되면 지 딸도 소재로 그릴까 하는 게 궁금해서 그런 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

girgir 2018.06.01 19:34  
[@MomotaniErika] 그게그거

럭키포인트 454 개이득

마시리스 2018.06.02 03:18  
[@MomotaniErika] 미러링이랑 다를게 없자나

럭키포인트 334 개이득

박카사탕 2018.06.01 15:09  
생각이 엄청 짧은거 같네...

럭키포인트 33 개이득

히사시부시리네 2018.06.01 15:12  
생긴대로..

럭키포인트 52 개이득

지선비 2018.06.01 15:20  
글 안보이는데 내렸나? 아니면 친구만 보이도록 올렸나?

럭키포인트 305 개이득

Kickass 2018.06.01 15:55  
ㅇㅅㅇ 생각없이 사는 사람인걸 알았지만

럭키포인트 337 개이득

aodaoddl 2018.06.01 16:19  
자기가 분노한걸 왜 엉뚱한 피해자한테 풀이하는거지? 사과문도 뭐 저렇게 쓰고 에휴

럭키포인트 334 개이득

미스터둥 2018.06.01 16:23  
미친넘....

럭키포인트 261 개이득

mesutozil 2018.06.01 16:34  
생각이 없는거지 무슨

럭키포인트 496 개이득

이쑤시개 2018.06.01 16:48  
윤서인은 자기가 보편적인 악인이라는걸 모르는것 같네~ 피웅신

럭키포인트 2 개이득

살아있다는것은 2018.06.01 19:13  
미친새끼아니가 나이먹은새끼맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴참 윾머한테도 존나까이더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

이름하야 2018.06.01 20:17  
찿아가서 안죽인게 다행이더라 ㅅㅂ

럭키포인트 93 개이득

네온 2018.06.04 15:27  
저색히는 나영이 친부한테 맞아 죽어도 할말 없음

럭키포인트 197 개이득

제목