홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
[@백선도] 저것도 퍼준거 아님?? 한국 복제약 가격보다 스위스제 사서 보내는 가격 더 비싼거 아님?
국산복제약 구입은 한국으로 돈이 돌지만 저건 해외로 빠지는돈 아님??
BEST 2 임나연  
[@백선도] 스위스제 약 퍼줬자나
BEST 3 바부코리아  
[@백선도] 대가리깨졌냐?
46 Comments
미스터둥 2019.01.09 17:08  
헤헤헤

럭키포인트 2,339 개이득

음란키보드 2019.01.09 17:08  
다퍼주고 해달란거 다해주고 나중엔 사람도 퍼주겠네

럭키포인트 701 개이득

백선도 2019.01.09 17:10  
[@음란키보드] 늘 궁금했는데요 대체 뭘 다 퍼주고 뭘 다해준건가요?

럭키포인트 3,506 개이득

쿨캡슐 2019.01.09 17:15  
[@백선도] 저것도 퍼준거 아님?? 한국 복제약 가격보다 스위스제 사서 보내는 가격 더 비싼거 아님?
국산복제약 구입은 한국으로 돈이 돌지만 저건 해외로 빠지는돈 아님??
안유진 2019.01.09 17:15  
[@백선도] 나도궁금한데 ..물어볼..용기가없다

럭키포인트 3,804 개이득

임나연 2019.01.09 17:21  
[@백선도] 스위스제 약 퍼줬자나

럭키포인트 3,636 개이득

바부코리아 2019.01.09 17:23  
[@백선도] 대가리깨졌냐?

럭키포인트 3,137 개이득

인간성기사 2019.01.09 17:35  
[@백선도] 이 기사를 보고도 아무 생각이 안들어요?

럭키포인트 3,908 개이득

음란키보드 2019.01.09 18:12  
[@백선도] 공격 많이받네 미안
Praha 2019.01.09 18:18  
[@백선도] 쌀을 핵으로 만드는 능력!

럭키포인트 3,501 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.09 21:59  
[@백선도]

품목까지 찾기 귀찮으니까 그건 니가 찾아봐

럭키포인트 2,377 개이득

배장군 2019.01.10 00:08  
[@백선도] 복제약 자체가 오리지널보다 싸고 성능은 동일해서 만든건데 그거 거르고 비싼 수입산 약을 보낸게, 그것도 세금으로 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,078 개이득

비트코인2800층 2019.01.10 11:17  
[@백선도] 저 기사를 보고도 뭘 퍼줫냐고 물어보면 뭐라고 대답해야되지

목 말라하는 거지한테 불쌍해서 집에있는 정수기물 줫더니,
거지 曰 '전 정수기물 싫어요. 편의점에서 에비앙 사주세요'
깐깐징어 2019.01.09 17:36  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋ기쁨조좀 뽑아줘라 한국여자말고 남미쪽으로
음란키보드 2019.01.09 18:11  
[@깐깐징어] 내가 바라는바!!!
호또 2019.01.09 18:17  
[@깐깐징어] 한국여자들 정은이 품속으로 들어가고싶어하는년들 많은데 원하는애들은 보내줘도 괜찮

럭키포인트 3,145 개이득

딕고 2019.01.09 17:09  
? 국내는 버리기로 한건가. 복제약이 어감이 그래서 그렇지 성분 차이 없지 않아요???

럭키포인트 2,142 개이득

배장군 2019.01.10 00:48  
[@딕고] 그냥 특허끝난약 화학식을 ctrl+c, ctrl+v한거임
걍 똑같음
김선생님 2019.01.09 17:09  
요세 타미플루먹고 부작용땜에 사고나지 않았음?

럭키포인트 1,930 개이득

Praha 2019.01.09 18:19  
[@김선생님] 우울증온다는데 원래 병원이랑 약국측에서 그거먹으면 몇시간동안 지켜보라고 말해준다고함 그 중학생은 의사랑 약사가 말을 안해준건지 부모들이 확인을 안한건지
맥짱 2019.01.09 17:10  
참 요구가 많구만

럭키포인트 2,415 개이득

우씌 2019.01.09 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

갤럭시S9 2019.01.09 17:12  
얼쑤좋다 ^^

럭키포인트 3,817 개이득

Anonymous 2019.01.09 17:12  
아직 3년 남았다

럭키포인트 1,233 개이득

이연걸 2019.01.09 17:13  
구두를 핥으라면 핥을 기세네

럭키포인트 1,260 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.09 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,193 개이득

하영 2019.01.09 17:24  
문찰스 드뎌 정은이한테 호구 잡혔구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

라온수을 2019.01.09 17:28  
지랄 오지네

럭키포인트 1,477 개이득

제주쌀막걸리 2019.01.09 17:29  
저게 다 우리 세금아니냐???

럭키포인트 4,593 개이득

깐깐징어 2019.01.09 17:36  
꼬붕임? 빵사오라고 시키는 느낌이네 단팥빵사오면 뒤진다 소세지빵 가온나~ 백원줄테니 5000원남겨오고

럭키포인트 455 개이득

성인나이트 2019.01.09 18:02  
역시 위원장동무래 스위스제 좋은거 아시는구만요

럭키포인트 3,022 개이득

답변달지마 2019.01.09 23:15  
울 가족도 복제약 쓰는데,
재들은 공짜로 얻어 가면서  ...

럭키포인트 549 개이득

갲집 2019.01.10 00:05  
살살 녹는다 세금이 살살 녹아

럭키포인트 2,268 개이득

호오오옹이 2019.01.10 00:51  
되팔이 할라면 오리지널이야 팔리지!!

럭키포인트 440 개이득

잔인한4월 2019.01.10 02:48  
대가리가
깨져서
문재인

럭키포인트 2,614 개이득

배찌남 2019.01.10 03:05  
이런 게시글에는  끝까지 북괴조선 옹호하는놈들 한놈도 없지 아니면 대가리 깨졌거나

럭키포인트 2,834 개이득

폭주배달부 2019.01.10 05:14  
코메디닷컴?? 이런 언론사도 있었나?ㅎㅎ
이명박 정부 때 40만 명분 지원 해 줬다는 건 안보이고 이번에 20만 명분 지원해 줬다니 다 퍼준다고 광분을 하네 코미디가 따로 없구나..ㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

호오오옹이 2019.01.10 06:33  
[@폭주배달부] 그때는 복제약 없던 시절

럭키포인트 1,653 개이득

사장님손빼욧 2019.01.10 05:27  
사실 뒷거래로 자원이나 협정같은거 했으면 좋겠다. 진짜 다 퍼주는거면 ㅅㅂ 진짜 ....

럭키포인트 3,870 개이득

마지노 2019.01.10 09:32  
보낼꺼면 국산으로 해야지. 어차피 국내 산업 증진시킬거면 국내산으로 하는게 낫지 않나?

북한은 인도적지원 받는 입장에서 뭐 이걸달라 저걸달라 콕 찝고 지랄이래 ?

럭키포인트 2,430 개이득

놔멕 2019.01.10 11:09  
정확한 팩트는 모르지만 인도적지원 받는 입장에서 가리는것도 좀 웃기긴 하지만
댓글창이 좀 이상한 애들이 많이 유입된거도 같은데...
요즘 유독 요런글이 많아짐....

뭐 대통령 욕하는거야 국민들 패시브 스킬이긴 하다만.......
그냥 최근 게시물 내용이 좀 치우치는 느낌임...

럭키포인트 2,618 개이득

비트코인2800층 2019.01.10 11:21  
[@놔멕] 게시물내용이라는게.. 북한욕하는 게시글말하는건가..
북한욕하고 북한에 질질끌려다니는 정부가 욕먹는게 당연한거아니야?
치우쳐져잇느게 아니라 지극히 정상같은데
놔멕 2019.01.10 11:36  
[@비트코인2800층] 게시물이 대부분 정부 비판적인 내용으로 바뀐게... 최근들어 그런거니까 하는 소리고
북한욕하는거야 어쩔수 없는데 정부가 질질 끌려다닌다는건 팩트로 봐야됨?
니 생각 아니고?(나도 추측이지만 제제풀어주면 투자할 대상들 받고 있을거 같은데?)
뭐 길게 쓸생각은 없고 답댓도 안할건데... 우리 나라가 지금의 저성장 시대에서 피해를 최소화 할려면
북한을 쪽쪽 빨아먹어야 된다... 10년전에 짱개 빨아서 버틴거 처럼....
동아시아에 전 지구 인구의 1/4가 산다.. 그중에 개발 안된 땅은 북한 뿐이고...
우리나라는 말로만 반도지 여태 섬이였어... 짱개가 미국한테 처 발리면서도 북한 에게 태도 바뀐거 생각해 봐라.. 좀 넓게 크게좀 생각하라고... 비트코인 같은거 투기 하지 말고.... 점심 잘 묵고...
비트코인2800층 2019.01.10 12:19  
[@놔멕] 북한을 쭉쭉빨아먹어야된다는것도 니 뇌피셜이자나ㅋㅋ
북한에 대해 un및 세계어떠한나라도 북한이 핵포기전에는 제재를 풀면안된다며, 제재완화에 대한 어떠한 스탠스도 취하지않고잇는데 지금 우리나라가 질질끌려다닌다는게 내 개인적인 생각일까?
최소한 미국 언론매체도 가끔씩 봣음한다. 넓은 시야가 필요한건 내가 아니라 너같아
 회담내용, 연설문 한줄만 보더라도 우리나라 언론에서 해석하는거랑 미국에서 해석하는게 얼마나 다른지 느껴지게될껄
비트코인2800층 2019.01.10 11:15  
북한이 북한했는데 왜

럭키포인트 1,987 개이득

식빵색이 2019.01.10 11:59  
아니 진짜 이건 뭔 개짓거리냐

럭키포인트 4,847 개이득

제목