홈 > 유머 > 유머
유머

비서 없이 혼자 다니는 재벌 총수들

최강한화 11 7673 3 0

방북 수행단은 규모가 제한되기 때문에

재벌 총수라 할지라도 수행원을 데리고 갈 수 없음.

본인 짐도 혼자서 직접 들고 다녀야 하고  당연히 혼자 일정대로 움직여야 함

11 Comments
광광 2019.01.09 21:47  
어색어색

럭키포인트 4,125 개이득

한번더해요 2019.01.09 21:50  
그렇게 질짛 끌려가서 북괴놈한테 치욕받고옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

꽐라센도 2019.01.09 22:24  
[@한번더해요] 수준하고는

럭키포인트 2,647 개이득

미친개3 2019.01.09 22:28  
[@한번더해요] 니가 갔으면 더했어 븅아ㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

김선생님 2019.01.09 22:14  
시흥아울렛 임시오픈때 정용진 봤는데 한 20명은 따라 다니더라..

럭키포인트 4,980 개이득

페미니스트 2019.01.09 22:23  
저 총수들 무슨생각하고 있을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,034 개이득

박신혜 2019.01.09 23:20  
최태원 뒤에 연예인 같은 애들은 누구임?

럭키포인트 3,757 개이득

라끄베르 2019.01.09 23:50  
[@박신혜] 남자는 마술사 최현우네

럭키포인트 3,534 개이득

시미즈아이리 2019.01.10 03:21  
[@박신혜] 여자는 알리 인듯

럭키포인트 2,719 개이득

식빵색이 2019.01.10 07:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔줄모르네

럭키포인트 4,045 개이득

맥짱 2019.01.10 13:35  
ㅋㅋㅋ