홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
3대 2천은 치겟네 저거
31 Comments
뚜비 2019.01.22 13:05  
3대 2천은 치겟네 저거

럭키포인트 2,913 개이득

Barbour 2019.01.22 13:11  
[@뚜비] ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 2,838 개이득

서래마을갈비 2019.01.22 13:06  
ㅋㅋㅋ뭔만환데

럭키포인트 4,923 개이득

현빈 2019.01.22 13:06  
멀쩡한 탄피는 왜버려 ㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.22 13:20  
[@현빈] 불량인가봄 군비리를 비판하는 내용인가봐

럭키포인트 3,688 개이득

데드풀 2019.01.22 13:33  
[@낫띵이즈트루] 불량이면 탄두빼고 화약으로 불장난하고 탄피격발시켜서 버려야지

럭키포인트 4,664 개이득

최리츄빌런 2019.01.22 13:32  
[@현빈] 탄피 x
탄 o

럭키포인트 4,219 개이득

현빈 2019.01.22 14:45  
[@최리츄빌런] ㅈㅅ 빡대가리라 헷갈렸읍니다.
어깨쟁이 2019.01.22 16:48  
[@현빈] 맨날 탄피탄피 외치니까 헷갈릴 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,713 개이득

에이치에스엠 2019.01.22 13:06  
사전조사좀 하고 그리지

럭키포인트 3,072 개이득

개붕 2019.01.22 13:06  
마음으로 쏘는건가

럭키포인트 2,444 개이득

개집왕봇 2019.01.22 13:06  
쏘고 떨어진 탄피겠지?

럭키포인트 4,375 개이득

알리야 2019.01.22 13:06  
탄창을 잡고 있노

럭키포인트 4,705 개이득

☆특공익☆ 2019.01.22 13:07  
미필새끼들은 이해못할듯ㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

한입만 2019.01.22 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비폭력주의네

럭키포인트 2,252 개이득

어피치 2019.01.22 13:10  
왜 탄창잡고 쏘고있냐 방아쇠도 없고 ㅋㅋㅋ
진짜 마음으로 쏘네

럭키포인트 2,629 개이득

살아있다는것은 2019.01.22 13:12  
애초에 방아쇠도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,305 개이득

깐깐징어 2019.01.22 13:16  
개머리판 등뒤로가있는거뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋ기괴하네 탄피는 쏘고난건아니겠지 새거지?

럭키포인트 3,144 개이득

조르주바타유 2019.01.22 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그만화인가

럭키포인트 492 개이득

안지영 2019.01.22 13:17  
뭘 쐈냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,736 개이득

마지노 2019.01.22 13:18  
탄창 잡고 발사! 그리고 총알은 안나가고  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,304 개이득

데미언릴라드 2019.01.22 13:20  
이딴그림보다 이말년이 더 잘 그린다고 생각한딘

럭키포인트 223 개이득

살맛나냐 2019.01.22 13:40  
ㅋㅋ작가가 여자냐 아님 미필자 흑우냐

럭키포인트 2,845 개이득

센세에 2019.01.22 13:43  
착검은 왜한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,778 개이득

우씌 2019.01.22 13:51  
도대체 무슨 웹툰이길래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

센서점검필요 2019.01.22 14:26  
격발은 겨드랑이로 하나?

럭키포인트 571 개이득

Kickass 2019.01.22 14:44  
이건 무슨 혼종이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

포로로로 2019.01.22 14:46  
요즘 웹툰보면 항상 거슬리는건데 저런 총같은게 3d 스케치업인거 같은데 몰입도 확 떨어짐..
배경이나 물건이나 저런걸로 만들면 이질감이 든다

럭키포인트 3,987 개이득

광광 2019.01.22 15:36  
ㅋㅋㅋㅋ되도않네

럭키포인트 3,443 개이득

카카로트 2019.01.22 17:35  
탄창은 왜잡고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,780 개이득

주낭 2019.01.22 21:12  
대충 카툰렌더나 스케치업 소스로 떄려박았넹

럭키포인트 2,755 개이득

제목