홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 화앙구  
북한이자나
21 Comments
알리야 2019.01.22 18:10  
손 짤려야 정신 차리지

럭키포인트 3,814 개이득

호빵맨 2019.01.22 18:10  
손모가지 짤렸어야는디 아쉽고만

럭키포인트 138 개이득

원빈닮음 2019.01.22 18:10  
오우.. 손가락짤리면 어쩔라고..저런..

럭키포인트 854 개이득

화앙구 2019.01.22 18:11  
북한이자나

럭키포인트 754 개이득

한화이글스 2019.01.22 18:11  
중국 아니고 북한

럭키포인트 152 개이득

타타 2019.01.22 18:12  
국기를 봐라..

럭키포인트 347 개이득

김선생님 2019.01.22 18:16  
부카니스탄이네..

럭키포인트 298 개이득

쿠팡맨 2019.01.22 18:18  
남한동무 먼저가라우~~~~

럭키포인트 314 개이득

Barbour 2019.01.22 18:19  
무섭지도 않나 ㅁㅊ;

럭키포인트 167 개이득

기린기린 2019.01.22 18:22  
ㅋㅋ저거보고 일본 발목잡아서 우리나라가 치고 나갈 수 있게 해줬다고 북한 선수 잘했다는 머저리들 있었지
저 자리에 일본이 아니라 우리나라 선수 있었으면 우리나라 선수 발목 잡았을거임
그냥 스포츠맨십이고 뭐고 없는 새끼들이지

럭키포인트 3,928 개이득

대깨문 2019.01.22 18:25  
저거 평창때 북한애가 일번 발모가지 잡으려고 한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

너굴너굴맨 2019.01.22 18:26  
북한아님?

럭키포인트 4,463 개이득

HOMER 2019.01.22 18:32  
손모가지 잘려야하는데
페어플레이라곤 눈꼽만큼도 없네

럭키포인트 4,059 개이득

잠깐거기정지 2019.01.22 18:40  
뭔 중국이야 PRK 라고 적혀있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

1일4딸러 2019.01.22 19:01  
와 시벌 나같으면 무서워서 못한다 손가락 잘릴 일 있나 ㄷㄷ

럭키포인트 4,421 개이득

레알꼰대 2019.01.22 19:24  
북괴들이 참 우리보다 쪽바리들 적개심이 투철하지

럭키포인트 1,028 개이득

젠틀맨 2019.01.22 20:04  
북한아닌가?

럭키포인트 4,194 개이득

올레 2019.01.22 20:12  
너무했다 싶었는데 민족애로 쪽바리 처단한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

시미즈아이리 2019.01.22 20:55  
저거 쪽발이는 못보낸대서 북한사람이 저랫던거잖아.. 저거보면 위아더 한민족인가..

럭키포인트 4,993 개이득

눈난초 2019.01.23 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일시적 동맹인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

광광 2019.01.23 20:19  
ㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 2,165 개이득

제목