홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
씹선비 2019.01.09 20:52  
조인성 공유도 비슷함 비율진짜 개오짐

조인성은 누나가 보고 덩치큰데 머리가 작아서 잘생긴 외계인같다고 했음 비율 개또라이급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 공유는 군대서 덩치 있는데 모자 55호 널널하게 썼다고해서 놀랏음...  (조교가 독수리 같다고 했음 ㅋㅋㅋ)

럭키포인트 2,827 개이득

이지금 2019.01.09 21:18  
[@씹선비] 그 키에 모자가 55호라고?? 미친거아니야

럭키포인트 452 개이득

오수형 2019.01.09 20:52  
머리크기는 강동원 이긴다.

럭키포인트 3,084 개이득

쏘혜 2019.01.09 20:55  
[@오수형] 나도 머리크기는 강동원 쌉바름
큰걸로 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘혜 2019.01.09 20:54  
ㅅ발 인생

럭키포인트 2,452 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.09 21:00  
머리도 째깐한게 별거 아니네

럭키포인트 1,718 개이득

감동을깨주지 2019.01.09 21:10  
강동원 정장바지 ㅈㄴ 통커서 찰랑거리는데도 소화시키네
나였으면 시발 상상도 하기싫다ㅠ

럭키포인트 2,359 개이득

cooltime 2019.01.09 21:12  
하느님 씻팔!

럭키포인트 1,425 개이득

레알꼰대 2019.01.09 21:15  
못생기고 키만커서 별로다 ㅅㅂ

럭키포인트 60 개이득

트리와크로스 2019.01.09 21:55  
막짤 김윤식이 저리보면 똥망같지? 작년에 영화제기간중 딸내미랑 다니던데 쩔더라. 아우리가... 옷 핏 죽이더라 나이가 무색해보일정도로.  일반인들 사이에선 그냥 딱..

럭키포인트 2,954 개이득

늑대 2019.01.09 22:30  
일본어 가르치던 쌤이 강동원봤는데 머리엄청작은 콩나물같다던데 키가너무커서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득

제목