홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@몽키디루피] 요새 사칭 마니 생겨서 구분하려고 닉한번 더 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
츠아붐 2019.01.22 01:57  
자존심때문에 ㅋ

럭키포인트 301 개이득

몽키디루피 2019.01.22 02:03  
어 생각보다 잘생겼어;;

럭키포인트 4,960 개이득

비트주세요 2019.01.22 02:14  
[@몽키디루피] 날래날래 장가 가라우!

럭키포인트 4,476 개이득

몽키DJKOO 2019.01.22 02:31  
[@몽키디루피] 님자도 북으로 가라우

럭키포인트 2,350 개이득

LACOSTE 2019.01.22 07:44  
[@몽키디루피] 요새 사칭 마니 생겨서 구분하려고 닉한번 더 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,527 개이득

비트코인2800층 2019.01.22 03:35  
정말 통일은 안했음 좋겠다. 개인적으로..

럭키포인트 2,463 개이득

안유진 2019.01.22 05:08  
[@비트코인2800층] 와꾸많이 밀릴거같아? 형?

럭키포인트 1,641 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.22 08:42  
[@비트코인2800층] 통일은 필요없고
경협은 해야지

남북 모두에게 도움이 될거다

럭키포인트 737 개이득

센서점검필요 2019.01.22 09:57  
[@비트코인2800층] 무슨 하나의 국가가 될 필요는 없고
최소한 자유롭게 왕래를 할 수 있을 정도는 되어야 한다고 봄.

럭키포인트 3,475 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.22 05:09  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,053 개이득

o스누피o 2019.01.22 09:48  
닥치고 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,374 개이득

passa11 2019.01.22 10:58  
개 빨갱이세끼들.. 전쟁나면 니들은다 뒈진다 ... 퉤

럭키포인트 1,235 개이득

줄리어스히버트 2019.01.22 11:06  
닭갈비없으면서 또 허세부리네 하여간 북한새끼들은 허세없으면 다뒤지나? 존나개패고싶네

럭키포인트 1,913 개이득

깐깐징어 2019.01.22 11:53  
솔직히 눈휘둥그레지면서 그지새끼마냥 허겁지겁 처먹는꼴 보고싶음

럭키포인트 2,533 개이득

제목