홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
유킹 2019.01.23 00:08  
개빨라

럭키포인트 2,661 개이득

지주인재욕사과 2019.01.23 00:09  
ㅋㅋ존나빠르다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

깃털단 2019.01.23 00:09  
이야...

럭키포인트 4,048 개이득

nworm 2019.01.23 00:09  
실시간 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,287 개이득

세면바리 2019.01.23 00:09  
아니 티비로 보고 30초 지나니까 올라오네;;
존나 신박하다

럭키포인트 2,106 개이득

해표 2019.01.23 01:42  
진짜 엄청 열심히 뛰더라
솔직히 이승우 연령별 대표때는 주목을 너무 많이 받아서 저러다 겉멋 들까봐 걱정했는데 그건 아니어서 다행
승부욕이 좀 과할때도 있지만 밉지 않음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,285 개이득

헬린2 2019.01.23 10:12  
이승우 안쓰는 이유가 있더라
물론 시원시원하긴 하지만 저 상황에서는 특히 저렇게 힘주고 세게찰 상황도 아니고
때릴 때 떄리긴 하지만 유효슈팅 x 긴장했는지 첫 출전이라 보여줘야한다는 생각인지 몸이 과하게 굳어있어서 공 못잡은 경우도 있고
역습빌미를 많이 내줌.
상대체력빠진시점에 교체자원으로는 흔들기는 괜찮을지 몰라도 선발뛰려면 지금보다는 확실히 더 성장해야 할 듯

럭키포인트 775 개이득

안산 2019.01.23 12:58  
[@헬린2] 일단 어제 퍼스트터치부터가...

럭키포인트 4,579 개이득

제목