홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
등태평양 2019.01.25 21:42  
우리집 풍경이군 난 그래서 내방만 치움

럭키포인트 2,036 개이득

원빈닮음 2019.01.25 21:42  
아니 게으르면 바닥에 있지 ㅎ

럭키포인트 161 개이득

김사랑 2019.01.25 21:45  
+ 쌓아둔 거 결국 쓰러짐

럭키포인트 1,117 개이득

HOMER 2019.01.25 21:46  
어릴땐 저랬는데 군대갔다오면 싹 고쳐지지 않음? 저렇게 해봤자 괴로운건 나라서 ㅋㅋ

난 그래서 바로바로 치우고 옷장에 거는데

럭키포인트 1,666 개이득

진지잡수셨나요 2019.01.25 21:49  
[@HOMER] 나도 대학 1학년 자취방 사진들 보면 딱 저랬는데 지금은 어디가서든 정리함 그런게 품격이고 인성인란걸 군대에서 깨달음

럭키포인트 1,825 개이득

HOMER 2019.01.25 21:51  
[@진지잡수셨나요] 혼자산다면 더 풀어질 순 있지만
아직 독립안했으면 적어도 본인 흔적은 스스로 치우는게 맞다고 생각함

내가 안하면 남이 피해보고 설사 내가 나중에 한다고해도 몸이 피곤해져 ㅋㅋㅋ
Diablo 2019.01.25 21:49  
[@HOMER] 군대갔다온지 20년쯤되면 원상복구됨

럭키포인트 2,336 개이득

HOMER 2019.01.25 21:51  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋ 그래서 신이 가끔 재입대꿈 꾸게 하나봐
정신 차리라고
Diablo 2019.01.25 21:52  
[@HOMER] 헐 그래서 내가 심심하면 재입대하는건가?
진지잡수셨나요 2019.01.25 21:54  
[@Diablo] 에이 그때쯤이면 잔소리해줄 '아내'가 있음 아마도..
모태솔로 2019.01.25 21:53  
군대에서도 상꺽되니까 개판됨

럭키포인트 3,863 개이득

원빈닮음 2019.01.25 21:59  
[@모태솔로] 저는 상병 1호봉부터 개판시작됨 ㅎ
왓츄거너두 2019.01.25 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 넘어질때까지 쌓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

미스테릭 2019.01.25 23:07  
난 옷 바닥에 두는데

럭키포인트 3,230 개이득

13501805 2019.01.25 23:59