홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
버들붕어 2019.01.25 22:31  
뭐지? 경례해야하는데 경례안해서 그런가?

럭키포인트 2,244 개이득

유부녀다이스키 2019.01.25 22:36  
ㄴ 거수경례

럭키포인트 3,823 개이득

안유진 2019.01.25 22:40  
모자안쓰고 실내고 하면 거수경례안해도되는거아닌가?

럭키포인트 4,618 개이득

호랑이형님 2019.01.25 23:00  
[@안유진] 나도 이렇게 알고있는데?
제대한지 하도오래되서 ㅡㅡ

럭키포인트 2,080 개이득

안유진 2019.01.25 23:02  
[@호랑이형님] 저도 가물가물 ㅋㅋ
호랑이형님 2019.01.25 23:03  
[@안유진] 찾아보니까 제복을 입으면 거수경례가 맞다고 하는구만
난 다시 갈일 없으니 패스
와룡선생 2019.01.25 23:58  
[@안유진] 군인은 무조건 거수 경례

럭키포인트 2,887 개이득

개붕 2019.01.25 22:46  
ㅜㅜ

럭키포인트 2,599 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.25 22:49  
살려줫네

럭키포인트 1,575 개이득

ksldfjk 2019.01.25 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

MARVEL 2019.01.26 00:03  
양심적 병역거부자도 아닌데 왜
아 맞다 이름 바꼈지
종신병자

럭키포인트 4,049 개이득

pizeggg 2019.01.26 00:30  
카메라 가린다고 하지 말랬을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

하루카제 2019.01.26 00:34  
간부는 아닌것 같고 그냥 이등별님 인가

럭키포인트 3,432 개이득

광광 2019.01.26 06:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

깐깐징어 2019.01.26 07:25  
군인이면 이러니저러니해도 거수경례가 편할텐데 굳이 저렇게 한건 뒷사람 가리니까 그런거겠지..?

럭키포인트 4,656 개이득

제목