홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
쿨캡슐 2019.01.22 19:17  
대머리

럭키포인트 3,344 개이득

쿠당탕 2019.01.22 19:22  
머대리

럭키포인트 3,400 개이득

아서스메네실 2019.01.22 19:23  
당시 별명이 아시아 3대추남
최강희 감독이랑 박항서 감독이랑 누구라고 했는디...울 아부지가

럭키포인트 4,487 개이득

nworm 2019.01.22 19:27  
[@아서스메네실] 정말로 아버님께서 하신 말씀입니까

럭키포인트 4,147 개이득

아서스메네실 2019.01.22 20:24  
[@nworm] 울 아버지도 당시 국대였지만 금방 관두고 회사 들어가셨음
오수형 2019.01.22 20:29  
[@아서스메네실] 그럼 네이버에 존함 검색하면 나오셔?
개집아저씨 2019.01.22 21:20  
[@아서스메네실] 아버지 누구셔?
제라드 2019.01.22 21:26  
[@아서스메네실] 느그 아부지 뭐하시노?

럭키포인트 2,240 개이득

오수형 2019.01.22 20:25  
[@아서스메네실]
죽일까?

럭키포인트 4,969 개이득

아서스메네실 2019.01.22 20:27  
[@오수형] 진짜 별명이 그랬다는데 뭐 ㅋㅋ
몽키디루피 2019.01.22 19:33  
럭키금성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제과회사인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

몽키디루피 2019.01.22 19:35  
[@몽키디루피] 헐??ㅁㅊㅁㅊ 럭키금성이 LG 전이름이래ㄷㄷ
그래서그렇군 2019.01.22 20:08  
[@몽키디루피] 럭키 금성 유명했어요

럭키포인트 869 개이득

몽키디루피 2019.01.22 22:18  
[@그래서그렇군] 니네 다 알고 있었어??ㄷㄷ나만 몰랐구만
그래서그렇군 2019.01.23 00:49  
[@몽키디루피] 몰랐을수도 잇죠
미오치치 2019.01.22 20:13  
[@몽키디루피] LG가 럭키 금성 약자임

럭키포인트 2,660 개이득

오수형 2019.01.22 20:26  
[@미오치치] 재벌들 별 참 좋아하네
몽키디루피 2019.01.22 22:19  
[@미오치치] 니네 다 알고 있었구나;;
꾸짖을 2019.01.22 19:57  
밑에서두번째짤보고 오..예전에는 풍성..하다가옆에보고 아.

럭키포인트 1,379 개이득

동바리 2019.01.22 20:41  
악성탈모 결국 발광하네

럭키포인트 2,037 개이득

게집아이 2019.01.22 20:43  
박항서선수 감독시절로 봤네...

럭키포인트 1,504 개이득

광광 2019.01.23 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

제목