홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캣집왕  
jtbc스포츠 라는 채널도 있는데 거기서 틀면 안되나
아시안게임 보니까 jtbc랑 jtbc스포츠 두개 채널에서 동시중계 하더만
19 Comments
원빈닮음 2019.01.23 10:58  
읭..

럭키포인트 4,091 개이득

현빈 2019.01.23 10:58  
아줌마들 난리 나것네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,524 개이득

최강한화 2019.01.23 11:08  
시간 조정해서 방영하면 될것을...

럭키포인트 1,385 개이득

스테픈커리 2019.01.23 11:19  
[@최강한화] 그럼 또 지 본방 놓쳤다고 지랄 발광할껄 몰아서 하는게 더 나을 듯 ㅋㅋ케

럭키포인트 4,749 개이득

사료 2019.01.23 11:09  
제발 시원시원하게 이기자.. 너무 답답행 ㅠㅠ

럭키포인트 4,899 개이득

행복한세상 2019.01.23 11:11  
안돼..

럭키포인트 4,654 개이득

Choiza 2019.01.23 11:14  
멘탈이 약한 아입니다 어머니!!!!!!

럭키포인트 4,896 개이득

꾸짖을 2019.01.23 12:00  
[@Choiza] 드라마에서 멘붕이라는단어쓰니까 뭔가이질감들고웃기더라 ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

캣집왕 2019.01.23 11:17  
jtbc스포츠 라는 채널도 있는데 거기서 틀면 안되나
아시안게임 보니까 jtbc랑 jtbc스포츠 두개 채널에서 동시중계 하더만

럭키포인트 1,802 개이득

BECKHAM 2019.01.23 12:14  
[@캣집왕] ㅇㅇ 저도 이 생각함 축구는 jtbc스포츠에서하고 드라마는 jtbc에서하고 그러면 욕 안묵고 좋을듯한디

럭키포인트 3,062 개이득

LACOSTE 2019.01.23 12:38  
[@캣집왕] Jtbc 스포츠는 유료고  jtbc는 무료채널이라 그런거 아님?

럭키포인트 4,335 개이득

캣집왕 2019.01.23 13:53  
[@LACOSTE] 요즘 다 집에서 iptv 쓰지않음?
나 iptv 제일 채널적은거이용중인데도 제티비씨스포츠 나오던데..
남자 2019.01.23 11:24  
느어앜

럭키포인트 4,398 개이득

장동민 2019.01.23 11:36  
...........

럭키포인트 3,317 개이득

지금 2019.01.23 11:52  
축구보다스카이캐슬시청률이 더잘나올듯

럭키포인트 4,933 개이득

그링그리 2019.01.23 12:20  
잘나가는 프로 한주 밀면 광고료 그만큼 더 들어오니...

럭키포인트 2,961 개이득

타튤라 2019.01.23 12:50  
강하늘 울것네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,826 개이득

애무왕 2019.01.23 13:15  
스앵님 우리엄마 스카이캐슬 꼭 봐야해요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,362 개이득

어깨쟁이 2019.01.23 15:43  
아오 답답해

럭키포인트 3,188 개이득

제목