홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하영  
82키로 쿵쾅이 니들이 배 나온거 감출려고 복대하는게
코르셋이고 임마들아 저거는 보호대여 ㅋ
19 Comments
데글 2019.01.23 12:11  
우리나라 10대 20대 여자인구수 합치면 몇명이냐?

럭키포인트 3,337 개이득

플래시 2019.01.23 12:18  
역도선수들 전부 코르셋 풀르고햇!

럭키포인트 2,150 개이득

하영 2019.01.23 12:25  
82키로 쿵쾅이 니들이 배 나온거 감출려고 복대하는게
코르셋이고 임마들아 저거는 보호대여 ㅋ

럭키포인트 1,145 개이득

화공티라노 2019.01.23 12:42  
[@하영] 복대...보호대.. 라임&메세지 다 챙긴 리얼히팝이네여

럭키포인트 2,663 개이득

행복한세상 2019.01.23 12:26  
진짜 트위터는 과학이다

럭키포인트 4,841 개이득

오수형 2019.01.23 12:35  
마마무 대세맞네

럭키포인트 2,580 개이득

우씌 2019.01.23 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

코딱지 2019.01.23 13:23  
존나 애잔하다 병1신같은 년들 하기야 시팔 헬스장 입구도 안가본년들이 뭘 알겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

내품에안기효 2019.01.23 13:30  
진짜운동해본적없나보다...

럭키포인트 4,772 개이득

싹둑 2019.01.23 13:35  
남자가 주작한거 아닐까

럭키포인트 522 개이득

카카로트 2019.01.23 14:51  
멍청한년들  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

피터딘클리지 2019.01.23 14:59  
스쿼트할때 필수..

럭키포인트 2,365 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.23 15:02  
17만명이나 있다고??

럭키포인트 1,582 개이득

aodaoddl 2019.01.23 15:44  
재네는 저거 코르셋 아닌거라고 밝혀지면 어차피 운동하는거 자체가 코르셋이라고 할 것들임 ㅋㅋ 지들이야 평생 운동을 해본적이 없으니 ㅋㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

qwewqwe 2019.01.23 16:46  
핼스장에 가보1지도 않은 수준 아니냐

럭키포인트 4,927 개이득

센서점검필요 2019.01.23 17:22  
운동 안 해보고 헬스장 안 가봤어도
선수들 운동하는 거만 잠깐 봐도 알지 않나...

럭키포인트 4,418 개이득

cooltime 2019.01.23 19:07  
뭘 해봤어야 알지

럭키포인트 1,856 개이득

해리포터의비밀유방 2019.01.23 19:15  
ㅆㅆㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

광광 2019.01.23 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 1,811 개이득

제목