홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
B급인생 2019.06.12 01:20  
대기업이 7년 걸려?

신입 연본 5천씩 받는거 아녔음?

럭키포인트 410 개이득

외국인 2019.06.12 06:39  
[@B급인생] 계약서상 연봉이라 성과급은 미포함이라그럼. 삼전같은곳은 성과급 많이받을땐 연봉만큼 나오기도 함.

럭키포인트 1,049 개이득

KIMXIMYA 2019.06.12 06:58  
[@외국인] 몇년전에 무선사업부 성과급7천봤는데

럭키포인트 4,952 개이득

씹아싸 2019.06.12 01:20  
조ㅗ겠더

럭키포인트 1,799 개이득

시발년아 2019.06.12 01:21  
중소 11년 다니면 5천된다고? ㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

factoryscv 2019.06.12 01:33  
[@시발년아] 평균이잖아요
중소기업도 중소기업 나름이고

럭키포인트 1,652 개이득

진세 2019.06.12 09:52  
[@시발년아] 한군데 꾸준히 다니면 가능함.

럭키포인트 3,023 개이득

dkwniq 2019.06.12 13:39  
[@진세] ? 이직해야 더 빨리오르징

럭키포인트 3,272 개이득

진세 2019.06.12 13:42  
[@dkwniq] 내가 이직 많이 해봐서그래 ㅜㅜ
꼬오온대 2019.06.12 10:06  
[@시발년아] 좆소 5천까지 10년걸린듯하다

럭키포인트 4,210 개이득

크리스폴 2019.06.12 01:27  
300충 개어럽네ㅜㅜ

럭키포인트 108 개이득

다른관점빌런 2019.06.12 01:27  
기본급 말하는건가? 졸업한 선배들 보면 개나소나 5000넘게 받던데

럭키포인트 4,434 개이득

그런거없엉 2019.06.12 01:42  
현실 연봉 5000 실수령 350 절대 안됨..월급만 받아 먹고 사는게 아니기때문에..

내가 작년 소득신고서 6700찍었는데 비상여달 370정도임..

럭키포인트 4,803 개이득

이슬처럼 2019.06.12 01:49  
[@그런거없엉] 왜그러실까.....

럭키포인트 2,010 개이득

B급인생 2019.06.12 01:53  
[@그런거없엉] 형님은 소득신고에 상여가 포함된거고

기본급으로만 5천이면 350 당연히 되죠
abcdrgh 2019.06.12 04:33  
1년차에 세전 5700 받았는데 세후 12달로 나눠보면 370 정도임 연봉 5천으로 350은 안나오고 340 조금 안되는 걸로 알고 있음

럭키포인트 4,475 개이득

Cantata 2019.06.12 04:49  
다들 대기업 다니시네..  ㅠㅠ

럭키포인트 4,935 개이득

서래마을갈비 2019.06.12 05:44  
역시기만넷..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

우씌 2019.06.12 11:41  
300충이라도 돼서 다행인 건가..

럭키포인트 1,180 개이득

괘집왕 2019.06.12 20:18  
다들 왜이리 많이 받아??

초봉 실수 310인데 명함도 못 내밀겠다

럭키포인트 3,555 개이득

이주빈 2019.06.12 21:26  
여기 다들 돈잘버네...20대 후반인데 기본급 실수령 280인데...

럭키포인트 4,059 개이득

제목