홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조나단  
요즘 저녁에 용돈벌이삼아 잠깐씩 하는데 저럴 시간이 있다고?
문앞에 두고 가라는 메세지가 제일 반가운데?
BEST 2 rester  
시켜먹을 때 늘 그렇더라. 와이프 아이디로 시키면 꼭 벨 누름.
BEST 3 아무말대잔치  
샐러드+커피 시켜놓고 앞에 기다리는 딸배한테
트렁크팬티 입고 꺼억 하면서 (불1알 덜렁)
"수고하십쇼~" 해버리면
다음부턴 깔끔하게 놓고 튐 ㄱㄱ
12 Comments
아무말대잔치 2023.01.16 22:01  
샐러드+커피 시켜놓고 앞에 기다리는 딸배한테
트렁크팬티 입고 꺼억 하면서 (불1알 덜렁)
"수고하십쇼~" 해버리면
다음부턴 깔끔하게 놓고 튐 ㄱㄱ

럭키포인트 21,735 개이득

탈모유부남 2023.01.17 10:00  
[@아무말대잔치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,311 개이득

rester 2023.01.16 22:02  
시켜먹을 때 늘 그렇더라. 와이프 아이디로 시키면 꼭 벨 누름.

럭키포인트 5,337 개이득

가을방학 2023.01.17 01:23  
[@rester] 와...... ㄹㅇ 직업에 귀천이 있네 천하구만...충격이네

럭키포인트 799 개이득

조나단 2023.01.17 00:19  
요즘 저녁에 용돈벌이삼아 잠깐씩 하는데 저럴 시간이 있다고?
문앞에 두고 가라는 메세지가 제일 반가운데?

럭키포인트 2,235 개이득

가을방학 2023.01.17 01:24  
[@조나단] 잠깐 하는 사람들 말고 전문딸배들이 그러는건가
㈜짓수 2023.01.17 00:32  
진짜 병1신같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

0beys 2023.01.17 00:50  
4500원부터 배달비 아까움

럭키포인트 1,083 개이득

눈팅청산 2023.01.17 08:09  
정 불안하면 어린이용 자전거라도 문앞에 한대 둬라
그럼 가정집인 줄 알지
아니면 어린이 킥보드라도

럭키포인트 12,672 개이득

dkfjiej22 2023.01.17 09:45  
놓고 가라 한 다음 벨 눌러도 한 마디 응답도 안 하면 무조건 10초 안에 사라짐

럭키포인트 24,598 개이득

개아련 2023.01.17 09:59  
나도 얼마전에 느낀건데 이거 맞는거 같음. 여자가 시키니까 앞에 기다리고있던데. 내가 시킨건 귀신같이 문앞에서 차갑게 식고있음

럭키포인트 17,054 개이득

콘샐 2023.01.17 10:16  
받아놓고  안받았다고 할까봐 그런거아님

럭키포인트 16,433 개이득

제목