홈 > 유머 > 유머
유머

최근 중국 동방항공 한국인 승무원 근무 논란

광명사람 18 13353 29 0

요약 

중국 동방항공에서 근무하는 한국인 스케줄표에

지난해 말 뜬금없이 중국 국내선 스케줄이 생김.

우한시가 폐쇄되기 전까지

우한을 오갔던 한국인 승무원도 있다고.

외국 국적 승무원을 국내선에 투입하지 않는

항공사의 관행에 비춰 보면 매우 이례적인 일.

유럽이나 일본 등 다른 국적 승무원들은

중국 국내선에서 근무를 안하는데 한국만 시킴.

동방항공 측에 답변 요청했지만

스케쥴 관리는 본사에서 한다고 답변 거부함.

Best Comment

BEST 1 꼭정해야됨  
나라꼴ㅋㅋㅋ
18 Comments
칭찬해 2020.02.04 01:35  
훠훠훠

럭키포인트 35,826 개이득

개주라 2020.02.04 08:03  
[@칭찬해] 그와정은~꽁줭할 거쉽니돠~

럭키포인트 35,192 개이득

옞덩 2020.02.04 01:40  
중국몽

럭키포인트 19,159 개이득

살맛나냐 2020.02.04 01:54  
고려시대인가보오

럭키포인트 12,228 개이득

진지 2020.02.04 07:19  
[@살맛나냐] 고려는 짱깨들이랑 조올라싸웠지 정확히는 조선시대

럭키포인트 16,477 개이득

뚜비 2020.02.04 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령이란새낀 자국민보다 춘장새끼들만 챙기는데 저새끼들은 우리마저도 안챙기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,410 개이득

질퍽 2020.02.04 02:32  
개좆으로 보는거지

럭키포인트 1,150 개이득

꼭정해야됨 2020.02.04 02:33  
나라꼴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,419 개이득

송하영 2020.02.04 05:46  
참 직원들도 좆같겠다

럭키포인트 29,441 개이득

나누기 2020.02.04 06:50  
ㅂㅅ개호구같이 행동하니까 개좆으로 보는건 당연하지 ㅆㅂ 퉤

럭키포인트 12,410 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.04 08:27  

럭키포인트 25,208 개이득

삼식 2020.02.04 08:42  
짱개는 뒤지는게 답이다

럭키포인트 14,256 개이득

혀기리 2020.02.04 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 죽이네 아주 대통령이 호구니까 국민도 ㅂㅅ으로 아네 ㅅㅂ

럭키포인트 48,250 개이득

하하 2020.02.04 10:28  
진짜 얼마나 만만하게봤으면 ㅋㅋ

럭키포인트 37,408 개이득

개집속개 2020.02.04 12:19  
나라꼴 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 15,136 개이득

힐노예 2020.02.04 12:31  
하 진짜 ㅈ같네

럭키포인트 39,643 개이득

조이야같이살자 2020.02.04 19:16  
보은을 이 따위로 갚는 게 짱개 방식인데