홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
유부녀다이스키 2019.01.09 14:28  
똥.멍.청.이

럭키포인트 995 개이득

개집왕자 2019.01.09 14:28  
컨셉이겠지

럭키포인트 3,058 개이득

wtaps 2019.01.09 14:28  
남자가 여자인척 하고 쓴듯ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하네

럭키포인트 2,905 개이득

살아있다는것은 2019.01.09 14:29  
뇌가있을까? 교육과정은 다 거치는걸까?

럭키포인트 4,690 개이득

호또 2019.01.09 14:29  
찬성
그냥 같이 북한에 뒈지자

럭키포인트 2,114 개이득

부산 2019.01.09 14:30  
그래 다 없애버리고 망해버리자

럭키포인트 1,724 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.09 14:33  
뇌 무엇?

럭키포인트 2,791 개이득

지주인재욕사과 2019.01.09 14:38  
응원한다 ㅋㅋ국방부새끼들은 정신좀차려야한다

럭키포인트 3,993 개이득

소라카 2019.01.09 14:45  
대가리 텅텅ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 여가부랑 국방부 다 없애자 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 시발 븅신년이 생각봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,898 개이득

MARVEL 2019.01.09 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국방부 다 없앴다가 다시 만들면 비리 좀 잡을수있을까?
고인물들이 워낙 혈세빨아먹기를 잘해서

럭키포인트 3,264 개이득

라온 2019.01.09 15:28  
어후 개빡대가리뇬 내가 다 창피하네 정규교육 받고도 저지랄병이면 진짜 답없다...

럭키포인트 3,426 개이득

하후돈 2019.01.09 15:31  
진짜 노답이네 우리나라 사람이냐 개념이나 생각 하나도 없냐 ㅁㅊ  나이 먹어놓고 저딴 생각만 하고 잇으니 에휴

럭키포인트 3,264 개이득

지토 2019.01.09 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 진짜 멍청하다

럭키포인트 176 개이득

제프코드 2019.01.09 15:51  
감사합니다. 절해야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,893 개이득

가끔제정신듬 2019.01.09 16:46  
쟤가 만점이네

럭키포인트 1,409 개이득

네온 2019.01.09 16:02  
컨셉이겠지