홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
??: 그 조교가 나를 만졌다
20 Comments
jinp 2019.01.09 16:42  
autok autok

럭키포인트 4,313 개이득

메타포 2019.01.09 16:45  
바로 앞 포대를 못넘기네

럭키포인트 4,392 개이득

깐깐징어 2019.01.09 16:45  
좀 긴장을 해라 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,606 개이득

쿨캡슐 2019.01.09 16:47  
??: 그 조교가 나를 만졌다

럭키포인트 2,790 개이득

국개의원 2019.01.09 18:02  
[@쿨캡슐] 와닿는다..

럭키포인트 544 개이득

푸코조 2019.01.09 16:48  
오른손으로 던지면서 오른발이 나가뿌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

고냥이 2019.01.09 17:24  
[@푸코조] 엥?맞지않아 ?

넌 오른손으로 던지면서 왼발나가.?

럭키포인트 264 개이득

111ㅂ 2019.01.09 17:46  
[@고냥이] 멍청이나 기형이나 둘중 하나네 왼발로 지지를 해놓고 오른손으로 던져야 안정감있게 멀리던지지

럭키포인트 3,467 개이득

공승연 2019.01.09 18:48  
[@고냥이] 야구선수 어떻게 던지나 영상보고오셈

럭키포인트 4,982 개이득

사람이문제다 2019.01.09 20:43  
[@고냥이] ㅋㅋㅋㅋ군대....동기...
이분 곁에있으면  동기는 하나다  많이들을거 같은 기분

럭키포인트 534 개이득

식빵색이 2019.01.10 12:04  
[@고냥이] 걸어다닐때 오른손오른발 나가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북한군이세요?

럭키포인트 608 개이득

감동을깨주지 2019.01.09 16:48  
난 개인적으로 여자 군대 반대입장이다
대신 안보나 기초훈련 심폐소생술 이런거 정기적으로 받아야한다고 생각하는쪽임

럭키포인트 2,225 개이득

모태솔로 2019.01.09 16:50  

럭키포인트 2,937 개이득

안유진 2019.01.09 16:55  
군대대신 요양병원. 어린이집. 보육원.유치원 이런곳에서 대체복무를해야한다생각함

럭키포인트 3,761 개이득

냉면 2019.01.09 16:59  
[@안유진] 비전투 근무자들로 복무 해야 한다고 생각한다
똑같이 신체 검사 해서 나눠야 하는건 당연한거고 남자들도 신검때 근력을 체크하는 것이 아니니... ㅅㅂ 이게 나라냐

럭키포인트 2,056 개이득

소연 2019.01.09 18:17  
[@안유진] 그건아니지 ㅋㅋ 모든젊은 여자가 근무하게되면 정신 이상한 사람도 있을텐데... 내부모나 자식을 돌보게둔다고??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

Praha 2019.01.09 18:21  
[@안유진] 몇년동안 대학교육받은 유치원선생들도 애들 패는판에 쌩판 모르는 여자들한테 내 자식을 맞긴다고? 난 그냥 돈내고 전문유치원 보낸다

럭키포인트 4,593 개이득

크아아오오 2019.01.09 16:58  
여군 : 왜 저 밑으로 밀면서 만졌어요?

럭키포인트 1,980 개이득

광광 2019.01.09 20:29  

럭키포인트 1,027 개이득

이히리베 2019.01.09 22:17  
사대안으로 들어가는것도 꼬꾸라져서드가네

럭키포인트 4,908 개이득

제목