홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
널원해이말전해 2019.01.22 12:52  
ㅋㅋ이때 친구부모님 편의점 하셔가지고 허니버터칩은 쉽게 구함

럭키포인트 4,881 개이득

단흔 2019.01.22 13:00  
어느날 편의점갔다가 새로운거 나와서 2+1으로 엄마랑 나눠먹고 괜찮네 정도로 끝났는데 미친듯이 팔리고 품귀현상나니까 어이없더라

럭키포인트 3,257 개이득

해티 2019.01.22 13:03  
한국사람들이 유행에 너무민감함 허니버터칩 구한다고 편의점 돌아다니던친구들 있었는데 .. 노이해

럭키포인트 3,410 개이득

유정연 2019.01.22 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃기네

럭키포인트 378 개이득

꾸짖을 2019.01.22 13:07  
초반에나왔을때 편의점투플원하길래 사먹고 으..별로했는데 갑자기 대란일어남

럭키포인트 1,787 개이득

뚜비 2019.01.22 13:07  
냄새파는 미친년들 짤 백퍼있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

펩시콜라 2019.01.22 13:13  
착한욕 ㅇㅈ

럭키포인트 3,740 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.22 13:20  
맛 개없더만

럭키포인트 1,145 개이득

쭈펭귄 2019.01.22 13:23  
난 아직도 안먹어봄

럭키포인트 19 개이득

대깨문 2019.01.22 13:25  
Sns와. 버팔러의. 환상 시너지

럭키포인트 4,753 개이득

센세에 2019.01.22 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나 쳐팔아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,228 개이득

칼슘우유 2019.01.22 13:43  
집 앞 편의점에 잘 팔던데 이상하게 친구들은 파는대가 없다면서 못 먹는애들 많았음ㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

안유진 2019.01.22 14:11  
저때 허니버터칩.한박스를 아는편의점사장님한테 삿는데 ㅋㅋㅋㅋ 가족들 맛보라고 한봉지씩주니깐 끝남..

럭키포인트 1,253 개이득

리온 2019.01.22 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

멋쟁이대표 2019.01.22 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,112 개이득

Kickass 2019.01.22 15:10  
존나 개맛없는걸 왜 못먹어서 안달인가?라고 혼자 고민하던 시절

럭키포인트 2,087 개이득

하루카제 2019.01.22 15:48  
몇번 먹으면 질려서 못먹음

럭키포인트 1,362 개이득

ㅋㅈ 2019.01.22 17:20  
맛잇는데..

럭키포인트 1,523 개이득

릭앤모티 2019.01.22 17:20  
냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀봉

럭키포인트 3,749 개이득

Anonymous 2019.01.22 17:41  

럭키포인트 692 개이득

고민 2019.01.22 18:16  
광고때리기전엔 양도 더 많았고 편의점에서 2+1행사도했었음
그때 편돌이라서 많이먹었는데

럭키포인트 4,993 개이득

답변달지마 2019.01.22 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

제목