홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 한남들 고기구워먹고 군캉스 좆창났노이기야노데스웅챠!
10 Comments
아재 2022.02.28 19:19  
???: 한남들 고기구워먹고 군캉스 좆창났노이기야노데스웅챠!

럭키포인트 20,257 개이득

개아련 2022.02.28 19:38  
[@아재] 100점... 100점이요!

럭키포인트 1,559 개이득

메타버스 2022.02.28 19:47  
[@아재] 이건 따라하는게 아니고 걍 페미가 와서 댓글 단거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,329 개이득

아재 2022.02.28 20:02  
[@메타버스] 아닙니다... 그간 제 행적들을 살펴주세요...
동동종 2022.02.28 21:56  
[@아재] ㅇ기야노데스웅챠
어감지리네 입에 착착 붙농

럭키포인트 9,730 개이득

네즈코 2022.02.28 19:20  
와.. 좋네 ㅋㅋ 그래 고생하는데 맛있는거라도 많이 줘라

럭키포인트 16,172 개이득

착한생각 2022.02.28 19:21  
오 저거 판에 들라붙는거랑 밑에 고인 기름 버리고 닦는거 힘들겠당 ㅠㅠ

럭키포인트 5,391 개이득

나도줘 2022.02.28 20:02  
[@착한생각] 생선 구울때 오븐 쓰는데 나 짬 없을때 조리 지원가서 저거 허벌나게 닦음

럭키포인트 23,176 개이득

ddm빵 2022.02.28 19:44  
극히일부 극소수부대만 저러는데 자랑이라고 올려치기 존나함

럭키포인트 23,929 개이득

없는닉네임 2022.02.28 22:17  
군부대에서 삼겹살파티했을땐
화력을 미친듯이 키워서 거의 불에 그을리는 수준으로만 굽고 최대한 쑤셔넣었는데ㅋㅋㅋㅋ
한참 먹성 좋은 장성들 수십명이 붙으니까 대환장파티였음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

제목