홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혼또니  
그럼 성추행 피해자는 학습 교보재냐?
BEST 2 올리비아혜  
정작 광역단체장과 특별시장은 성인지 감수성을 개무시해서 짤리고 자살했는데 ㅋㅋ
진짜 누구 말마따나 여당가족부라는 말이 딱 어울리네 저딴 부처도 세금을 조단위로 받는다는게 개 아깝네
16 Comments
카이리어빙 2020.11.05 18:07  
어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 1,584 개이득

낭니 2020.11.05 18:07  
ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 14,633 개이득

개붕쿤 2020.11.05 18:08  
그런 모순을 견뎌내는것이 페미니즘입니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,554 개이득

소고기 2020.11.05 18:08  
나라세금 아까운 1순위 집단

럭키포인트 29,906 개이득

느바 2020.11.05 18:11  
이젇도면 그냥 여당 홍보부네

럭키포인트 10,030 개이득

마지노 2020.11.05 18:12  
여가부장관이 아니라 여당부 장관이지 ㅋㅋㅋ

선택적 성인지 감수성, 내로남불 ㅋㅋ

잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,739 개이득

혼또니 2020.11.05 18:13  
그럼 성추행 피해자는 학습 교보재냐?

럭키포인트 16,356 개이득

변태왕 2020.11.05 18:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,750 개이득

버즈 2020.11.05 18:15  

럭키포인트 1,055 개이득

탐크루즈 2020.11.05 18:15  
ㅇㅆㅂㅁㅊㄴ ㅈㄹ ㄱㅅㄹㄴ ㅎㅇㅇㅅ ㅂㅇㄱ ㅇㄴ?

럭키포인트 11,930 개이득

멀대리우스 2020.11.05 18:20  
입맛대로야

럭키포인트 6,920 개이득

첨지 2020.11.05 18:28  
저게 장관입에서 나올말인가

럭키포인트 4,290 개이득

올리비아혜 2020.11.05 18:36  
정작 광역단체장과 특별시장은 성인지 감수성을 개무시해서 짤리고 자살했는데 ㅋㅋ
진짜 누구 말마따나 여당가족부라는 말이 딱 어울리네 저딴 부처도 세금을 조단위로 받는다는게 개 아깝네

럭키포인트 17,984 개이득

젠틀맨 2020.11.05 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온다

럭키포인트 8,639 개이득

ddm빵 2020.11.05 19:48  
거꾸로 야당에서 나왔으면 뭔말을했을지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,602 개이득

사랑합니다 2020.11.05 19:59  
학습비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 신청 안했는데요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,555 개이득

제목